QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2021.5.4]想刷个openwrt固件请帮帮忙

我的EA4500原先的openwrt没有中文
很不习惯
请各位高手帮我看看我下面的系统截图能刷哪个新openwrt固件
下载固件后是否能路由系统页面直接升级刷就可以

我不懂我的ea4500是V1还是V2
请各位给个能直接在页面刷的中文openwrt固件吧
万分感谢
带去广告跟v2R的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
里面没有语言设置选项?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

[url][/url]

楼主| | 显示全部楼层
del617 发表于 2021-5-4 12:13
里面没有语言设置选项?

没有的,语言里面找不到

请问这个是什么,没连接阿

luci-i18n-base-zh-cn

培训队 发表于 2021-5-4 14:53
没有的,语言里面找不到

没有的话装中文语言包就可以 不用再刷固件
在界面System-Software,在页面中点击Update lists按钮,这个按钮是更新软件包的列表。在Download and install package里下载luci-i18n-base-zh-cn安装

del617 发表于 2021-5-4 21:30
没有的话装中文语言包就可以 不用再刷固件
在界面System-Software,在页面中点击Update lists按钮,这 ...

有这样安装过,可是下载不来
会不会我的固件太老了是不是直接输  luci-i18n-base-zh-cn
我是直接输这个的,保是下不来

培训队 发表于 2021-5-5 22:36
有这样安装过,可是下载不来
会不会我的固件太老了是不是直接输  luci-i18n-base-zh-cn
我 ...

下载到本地 手动上传安装
https://pkgs.org/download/luci-i18n-base-zh-cn

del617 发表于 2021-5-6 14:16
下载到本地 手动上传安装
https://pkgs.org/download/luci-i18n-base-zh-cn

谢谢你
是用shh连接上传吗?

培训队 发表于 2021-5-8 19:48
谢谢你
是用shh连接上传吗?

直接在网页上传啊

del617 发表于 2021-5-12 11:01
直接在网页上传啊

好,谢谢你