QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 202***

[N1盒子] 求助 买来的交换机不会设定,没有作用。

上面是我家的接线图。k2p内网地址是192.168.50.1,ax5自动固定在192.168.50.139,在同一个网段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
xiaochannp 发表于 2021-5-15 13:29
你先把所有设备线拔掉,然后只光猫连网线到k2p,看看手机是否能连上,能连上则一个一个接线,每接一个看 ...

就光猫接网线到K2P这一步可以,其他都不行了。。。。就连我N1再插K2P都失效。。。。后面都失败了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xiaochannp 发表于 2021-5-15 13:42
上面是我家的接线图。k2p内网地址是192.168.50.1,ax5自动固定在192.168.50.139,在同一个网段

AX5有线中继我没有。。。。  我这个可以用N1来替代么

先不要插N1,以前我接入ax5时也会出问题,后来把ax5内网ip段也设置成和k2p一样192.168.50.1,k2p的dhcp设置为自动分配,你也尝试一下看看,问题有可能出现在加了N1

另外如果光猫连k2p这一步可以,这时手机应该可以上网,说明前端正常,那么这时只加一个交换机情况不正常的话,说明交换机有问题,尝试设置一下交换机

xiaochannp 发表于 2021-5-15 15:43
先不要插N1,以前我接入ax5时也会出问题,后来把ax5内网ip段也设置成和k2p一样192.168.50.1,k2p的dhcp设置 ...

交换机我以为是直接插就行。。。。设置的话我去网上找找教程,实在搞不定我就退货了。传输慢一点就慢一点吧

启用生成树协议试试看

本帖子中包含更多资源

xiaochannp 发表于 2021-5-15 21:17
启用生成树协议试试看

默认就是打开的

本帖子中包含更多资源