QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 干***

[AC2100(RM2100)] [2022.12.20]红米AC2100 Openwrt lienol 5.4.219

火... [复制链接]
干脆面 发表于 2022-12-26 21:44
刷入rootfs0后,手动重启直接进入openwrt,然后192.168.1.1登录路由器固件上传updatr即可。

第二步进不去后台,不知道是不是我个人原因
而且更新之后是不是没法用以前的方法刷固件了,breed能回退吗

可以回退,在hackpascal的网盘里下载历史r3g的breed按照第一步刷回去即可  详情 回复 发表于 2022-12-27 15:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

冰棍prince 发表于 2022-12-26 21:39
第二步刷入rootfs0,是需要手动重启,还是过会输入192.168.1.1能进去算成功。
第二步怎么也进不去后台呢 ...

第二步进不去后台,不知道是不是我个人的原因

我一开始也是这样,换个wan插口就能进入后台了 @iPhone XS Max客户端  详情 回复 发表于 2023-1-8 13:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
冰棍prince 发表于 2022-12-26 21:39
第二步刷入rootfs0,是需要手动重启,还是过会输入192.168.1.1能进去算成功。
第二步怎么也进不去后台呢 ...

刷入rootfs0后,手动重启直接进入openwrt,然后192.168.1.1登录路由器固件上传updatr即可。

手动重启直接进入openwrt,不会进openwrt界面。新的BREED的kernel1能不能提供下载?kernel1和rootfs0,2个直接刷就行。  详情 回复 发表于 2022-12-27 16:23
第二步进不去后台,不知道是不是我个人原因  详情 回复 发表于 2022-12-26 22:53

干脆面 发表于 2022-12-26 19:39
和以前的breed刷入方法不同,这里没有过度包,看教程一步一步来。 建议看一下hackpascal大神对r3g更新的 ...

第二步怎么也进不去后台呢

第二步进不去后台,不知道是不是我个人的原因  详情 回复 发表于 2022-12-26 22:52
刷入rootfs0后,手动重启直接进入openwrt,然后192.168.1.1登录路由器固件上传updatr即可。  详情 回复 发表于 2022-12-26 21:44

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
冰棍prince 发表于 2022-12-26 18:49
安装过程是跟之前的breed一样吗?刷过度包时,如果安装完毕,则192.168.1.1能够登入?
还是需要刷过度包时 ...

和以前的breed刷入方法不同,这里没有过度包,看教程一步一步来。 建议看一下hackpascal大神对r3g更新的说明更明白会

第二步刷入rootfs0,是需要手动重启,还是过会输入192.168.1.1能进去算成功。 怎么第二步怎么也进不去后台呢  详情 回复 发表于 2022-12-26 21:39

来自手机 | 显示全部楼层

安装过程是跟之前的breed一样吗?刷过度包时,如果安装完毕,则192.168.1.1能够登入?
还是需要刷过度包时,一段时间后手动重启?
按照之前breed的刷法,怎么一直进不去后台?

和以前的breed刷入方法不同,这里没有过度包,看教程一步一步来。 建议看一下hackpascal大神对r3g更新的说明更明白会  详情 回复 发表于 2022-12-26 19:39

冰棍prince 发表于 2022-12-25 18:40
已经由breed的怎么更新breed

按住路由器reset开机进入现在的breed界面,然后进去固件更新,在bootloader这里上传最新版的breed,然后更新重启。
再按住路由器reset开机就进入最新版的breed了,进入刷机步骤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已经由breed的怎么更新breed

知行一合 发表于 2022-2-15 16:20
小米AC2100,固件似乎有些问题,浏览器打开登录会非常卡,使用不太稳定,出现过“netlink recieve failure  ...

一般开启两个功能就好,不要开太多功能,内存确实有限。新版的lienol用着还好,最近我一直用这款机器。

akizora980 发表于 2022-10-15 14:24
谢谢楼主的固件,精简版该有的都有,稳定

更新了一版lienol的感觉比以前的精简版好用,可以更新试试。

今天用lienol的源码做了一版更新和编译,大家一定要更新hackpascal对r3g的固件到最新版再更新更新该固件

感谢分享!

谢谢楼主的固件,精简版该有的都有,稳定

更新了一版lienol的感觉比以前的精简版好用,可以更新试试。  详情 回复 发表于 2022-12-24 18:42

小米AC2100,固件似乎有些问题,浏览器打开登录会非常卡,使用不太稳定,出现过“netlink recieve failure objects busy”之类的问题,内存满导致网络非常卡,但是没有查到是什么进程。总之用起来不正常。我自己编译一个看看是否路由器自身问题还是你的固件问题。

一般开启两个功能就好,不要开太多功能,内存确实有限。新版的lienol用着还好,最近我一直用这款机器。  详情 回复 发表于 2022-12-24 18:44

装不了插件,安装报错后感觉就有点问题了,有时候半夜自动重启了。没有设置自动重启,突然就断了wifi,重启