QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 30203***

网件R6800刷padavan教程(MTK7621+7615+7615 解锁4*4和160MHZ,超K2P 红米AC2100)

火.. [复制链接]
xlouspeng 发表于 2022-1-27 23:06
R6800确实非常舒服,可以kvr组网漫游

kvr固件在哪
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
那个男人 发表于 2022-1-28 16:38
照猫画虎版Padavan(自编译,自用)内核4.4.198 无线5.0.4.0支持KVR和mtkiappd 漫游
请留足迹和邮箱

自用养老板已发

3970084@sina.com 帮忙发下固件 不知无线信号强吗?  详情 回复 发表于 2022-2-1 21:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

收到2个固件 一个k2p一个r6800  正好2个路由都有   只开启kv吧?  r不是iPhone不支持么

K2P和R6800刷机后哪个信号强?  详情 回复 发表于 2022-3-8 13:56
iphone支持KVR,安卓手机不一定全,实测iphone效果好  详情 回复 发表于 2022-1-31 17:20

那个男人 发表于 2022-1-31 17:18
收到2个固件 一个k2p一个r6800  正好2个路由都有   只开启kv吧?  r不是iPhone不支持么

iphone支持KVR,安卓手机不一定全,实测iphone效果好

都刷上了 能添加个打倒美帝就更好了  详情 回复 发表于 2022-1-31 18:01

3020358247 发表于 2022-1-31 17:20
iphone支持KVR,安卓手机不一定全,实测iphone效果好

都刷上了   能添加个打倒美帝就更好了

照猫画虎版Padavan(自编译,自用)内核4.4.198 无线5.0.4.0支持KVR和mtkiappd 漫游
请留足迹和邮箱
trendmic_0671@qq.com
谢谢!

来自手机 | 显示全部楼层
3020358247 发表于 2022-1-31 17:12
自用养老板已发

3970084@sina.com  帮忙发下固件  不知无线信号强吗?

你发给我的是3.4内核 不是4.0啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我最新的帖子有编译教程,自己编译一个吧,我当AP用,各种功能不需要,求稳定!  详情 回复 发表于 2022-2-13 18:50

qpzr的padavan固件不是4.4内核,不支持kvr和mtkiappd 漫游
不过体积是真的小

xlouspeng 发表于 2022-2-12 00:10
qpzr的padavan固件不是4.4内核,不支持kvr和mtkiappd 漫游
不过体积是真的小

可以按照我最新帖子编译固件,自己动手DIY

要怎么刷才能激发6800的气质,慢慢阅读慢慢看

那个男人 发表于 2022-2-3 20:39
你发给我的是3.4内核 不是4.0啊

我最新的帖子有编译教程,自己编译一个吧,我当AP用,各种功能不需要,求稳定!

来自手机 | 显示全部楼层
适配灯,参考op的就行, 85 p老毛子就是参考op适配的,就是这些大神懒得做而已!

都懒,被你发现了!  详情 回复 发表于 2022-2-15 09:13

露哥哥 发表于 2022-2-14 23:05
适配灯,参考op的就行, 85 p老毛子就是参考op适配的,就是这些大神懒得做而已!

都懒,被你发现了!

小白提问:为什么要备份呢?不是可以nmrpflash救砖刷吗?