QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 请问K2P刷高恪,测速结果不同,流控带宽该怎么设置?

家里是200M联通,但是光猫是百兆,所以实际下载速度只有100M水平
我用手机speedtest测试 下载66M带宽,上传40M带宽
电脑speedtest测试 下载92M,上传40M。用便民测速网测,又是下载66M,上传56M
高恪自带的测速则是 下载91M,上传7M
真是搞晕了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
我是反复测速得出的,并且换测速点测的,什么测速比较准一些?
小白一枚……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

所以你想说啥

高恪流控不是需要自己设置带宽吗?可是我通过电脑、手机、路由器自带的各个设备测出来的带宽数据差别很大,所以我想知道填带宽应该填多少。  详情 回复 发表于 2019-1-23 17:15

speedtest 比较准。。。。。。。。。。。。。

不知你到底要干啥

就是内个,高恪流控不是需要自己设置带宽吗?可是我通过电脑、手机、路由器自带的各个设备测出来的带宽数据差别很大,所以我想知道填带宽应该填多少  详情 回复 发表于 2019-1-23 17:25

直接投诉换光猫就行了。

百兆口跑到90+就是正常的了,你还指望超过100?换个千兆猫吧,打电话到联通投诉带宽不够

我知道,我是想知道,为什么测速出来的区别那么大。speedtest测出来上传能达到50 60M,而路由器自带的则只测出来7M。不同时间反复测速结果都是这样  详情 回复 发表于 2019-1-23 17:21

speedtest.net 以这个测速为准

speedtest测速经常不准..用迅雷测速最准

电信100M千兆猫,K2P老毛子固件,测速下载120M。赶紧换带千兆口的猫吧。

我的a1版刷高恪后5g打开就无法pppoe拨号,关闭就正常,现在用回官改了。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
zzx--- 发表于 2019-1-23 14:00
所以你想说啥

高恪流控不是需要自己设置带宽吗?可是我通过电脑、手机、路由器自带的各个设备测出来的带宽数据差别很大,所以我想知道填带宽应该填多少。

yht6 发表于 2019-1-23 14:51
百兆口跑到90+就是正常的了,你还指望超过100?换个千兆猫吧,打电话到联通投诉带宽不够

我知道,我是想知道,为什么测速出来的区别那么大。speedtest测出来上传能达到50 60M,而路由器自带的则只测出来7M。不同时间反复测速结果都是这样

测速就是下载一个大文件,看速度,这个跟服务器情况,所属运营商都有很大关系,要测实际最好选择运营商提供的测试点,这个基本就是实际的运营商提供的带宽,电脑speedtest基本还是比较准的,不过还是要选对测试点,  详情 回复 发表于 2019-1-23 20:35

wlqq325 发表于 2019-1-23 14:17
不知你到底要干啥

就是内个,高恪流控不是需要自己设置带宽吗?可是我通过电脑、手机、路由器自带的各个设备测出来的带宽数据差别很大,所以我想知道填带宽应该填多少

根据实际情况填写  发表于 2019-1-23 17:32

打电话叫联通换千兆光猫,手机测速要用5G测