QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: dyx***

请教一下刷机Board id和Image id不一致的问题

dyxcake 发表于 2021-7-6 15:57
我是用HxD修改image id的,id数值在开头位置,很容易看到的

感谢,我试试,实在是没办法了,网件还在两年内,不是授权点买也不保修,而且没有付费维修
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
Urright 发表于 2021-7-8 05:35
感谢,我试试,实在是没办法了,网件还在两年内,不是授权点买也不保修,而且没有付费维修

你让网件的技术员发给你mnrp那个软件,可以直接刷进去的,比网上下载的那些好用,不用ttl
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dyxcake 发表于 2021-7-8 11:07
你让网件的技术员发给你mnrp那个软件,可以直接刷进去的,比网上下载的那些好用,不用ttl

她们客服发给我的也解决不了,所以自己找办法,两年没有到,但是淘宝第三方店铺购买的,所以不保修,这样买行货也没鸟用。现在用TTL刷都是卡在主板和固件ID不一致,昨天能进系统不能升级那个刷了board id之后解决了,还有一台不能进系统,估计是彻底砖了,刷Board idy也无从下手

楼主| | 显示全部楼层
Urright 发表于 2021-7-9 12:27
她们客服发给我的也解决不了,所以自己找办法,两年没有到,但是淘宝第三方店铺购买的,所以不保修,这样 ...

确定砖了,就送我玩玩,最近也是瞎折腾

Urright 发表于 2021-7-9 12:27
她们客服发给我的也解决不了,所以自己找办法,两年没有到,但是淘宝第三方店铺购买的,所以不保修,这样 ...

发来我帮你搞

dyxcake 发表于 2021-7-9 12:43
确定砖了,就送我玩玩,最近也是瞎折腾

两台都是刷过华硕固件,所以可能board ID变成乱码,一台能进网件后台,只是不能更新降级固件,原来不能用贴纸上的Mac地址,要看路由器后台的Mac地址,最后成功修改了board id。另外一台试了各种方法,都不行,最后有线连电脑居然可以进华硕后台,刷了CFE之后,现在又可以随便刷了,没想到客服拒保的都给救回来了。

自己救回来了,后来卖家也找到了发票给我,