QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xuwe***

[ax9000] AX9000和AX6000获取SSH的方法

火.. [复制链接]
正在尝试,不管如何,感谢分享。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬,请问打开ssh后,能修改无线功率吗,对我来说功率太强,即使是节能档,功率也太大,想改小些
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一步一步的看着教程做

2021.12.15 最新版开启成功,不过我是先降级开启成功之后再升级。发现,只要升级就会消失需要重新开通,不过升级到最新版还是可以成功。

哪个版本,我的AX6000是MiWiFi 稳定版 1.0.56能开通吗  详情 回复 发表于 2022-1-24 19:31

不希望好东西沉掉呢.

感谢楼主整理!

感谢感谢 2022.1.12 破解成功!

兄弟,你是哪个版本固件,我AX6000 1.0.56 能行吗  详情 回复 发表于 2022-1-24 23:50

木魚 发表于 2021-6-24 00:11
AX6000和AX9000均成功了,事实证明不需要降级固件,最新版本固件就可以了

MiWiFi 稳定版 1.0.56 可以吗?

asoss2 发表于 2021-11-30 17:53
我弄好了,你贴子修改下吧,这样更多小白知道什么回事,你修改wifi是2.4g,然后小米路由这边也是要2.4g的频道去 ...

stok值是每次登录都会变的吧,这个跟2.4G和5G是不是没关系

machealx 发表于 2021-12-15 03:11
2021.12.15 最新版开启成功,不过我是先降级开启成功之后再升级。发现,只要升级就会消失需要重新开通,不 ...

哪个版本,我的AX6000是MiWiFi 稳定版 1.0.56能开通吗

xuwenbing 发表于 2021-6-20 21:20
非常感谢,感谢分享
分享一个朋友的无需USB网卡获取的方法(2021/8/11)
0成本用Win10热点和openwrt的v ...

1.0.56能成功吗?

我叫刘跃进 发表于 2022-1-12 09:28
感谢感谢 2022.1.12 破解成功!

兄弟,你是哪个版本固件,我AX6000  1.0.56 能行吗

shutely 发表于 2021-7-2 18:12
解决了,参考wutaijie.cn/?p=254,  2020.8.2更新,完成后,在ssh 里,一定要执行一次:
mtd erase crash ...

我是AX6000,  1.0.56 固件,刷完2.4G频段没有了

xuwenbing 发表于 2021-6-20 20:04
有兄弟说:ax6000 1.0.55 也获取成功了,不知道是不是真的,待各位验证

1月25日我的最新版本固件,ax6000 1.0.56也获取成功了,不需要降级,也是用建立Windows10热点的方法获取的,感谢啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想有偿求个代解,女生实在是操作不了