QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mado***

[N1盒子] N1盒子openwrt取消桥接之后无法进入后台,在线等 挺急的

madoudou 发表于 2021-6-26 02:11
怎么操作的大佬,我盒子的wifi也关了

你的盒子ip是多少电脑固定ip应该可以进去我之前软路由也关了桥接不能进去动态ip改成指向盒子ip
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

电脑试试看改成和N1同网段能不能进。都不明白你哪来的自信还没懂重刷和基本原理就开始折腾其它的结果又搞不掂。幸好现在网络发达可以查阅
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不要vi修改,重置网络设置吧!我都两次手贱搞丢了接口

n1重置网络,连键盘:
enter后输入(rm后有空格),然后enter
rm /etc/config/network

感谢大佬指教,恢复桥接模式的问题,已经弄好啦!  详情 回复 发表于 2022-11-25 00:50

以后取消桥接时记得正确勾选eth0,不然下次继续找不到,包括只勾选vlan的eth0.x也找不到

以前搞过同样的事,忘了勾选eth0了,最后只好重刷了事。

没保存上

取消桥接后,下面选eth0,不然进不去

楼主| | 显示全部楼层
gaze 发表于 2021-6-26 07:23
你这个文件是777权限啊,
vi 它,应该能保存的…
你vi它之后,:wq

提示E45: ‘readonly‘ option is set (add ! to override) 但我弄好了 :wq! 暴力保存的

15325864531 发表于 2021-6-26 10:21
你的盒子ip是多少电脑固定ip应该可以进去我之前软路由也关了桥接不能进去动态ip改成指向盒子ip

我试过了我这没用

lamhui 发表于 2021-6-26 12:30
电脑试试看改成和N1同网段能不能进。都不明白你哪来的自信还没懂重刷和基本原理就开始折腾其它的结果又搞不 ...

就当学习嘛

回帖奖励 +1 币恩山币

madoudou 发表于 2021-6-27 01:01
我试过了我这没用

那也许没办法dns和默认网关填对了没填错了也会进不去

madoudou 发表于 2021-6-27 00:58
提示E45: ‘readonly‘ option is set (add ! to override) 但我弄好了 :wq! 暴力保存的

你这个是/文件系统被挂载为ro了,
可能是启动的时候系统有啥问题了,
导致它无法挂载为rw模式,,,

最好还是检查一下整个文件系统…^_^

gaze 发表于 2021-6-27 08:44
你这个是/文件系统被挂载为ro了,
可能是启动的时候系统有啥问题了,
导致它无法挂载为rw模式,,,

大佬可不可以留个qq 我有些问题想请教 如果你有时间的话
来自微站

madoudou 发表于 2021-6-28 08:43
大佬可不可以留个qq 我有些问题想请教 如果你有时间的话

电邮吧, 我用户名字@163.com

每天都看,

反倒是qq已经不怎么用了…-_-||

妙行无住 发表于 2021-6-26 15:23
不要vi修改,重置网络设置吧!我都两次手贱搞丢了接口

n1重置网络,连键盘:

感谢大佬指教,恢复桥接模式的问题,已经弄好啦!