QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ric***

2011路由知识普及和经验分享贴

火.. [复制链接]
好文 帮顶
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
看了下tp-link发布的源代码中uboot代码 直接定义ar7240就是400Mhz.
tjpm 发表于 2011-3-7 17:03

741的uboot的源码中定义的7240是350的
你可以仔细看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

对lz的openwrt编译教程流口水  我编译了20多次 就成功了一次 还是个残次品.....

不会编译uboot的表示鸭梨稍大

18# wzywzy74
- -rootfs体积过大了吧 减少点编译进去的软件包

1# rickyo0

误导唉
qtqt 发表于 2011-3-7 18:11

一定要混淆视听我也没办法
不过大部分都是明眼人
帖子说的是对是错大家心里都有数

我顶楼中的原文是
"由于这三大固件都源于思科当初开放的路由源码,所以对思科以及和思科一样采用BCM的54M芯片的机子的支持程度是最好的"

我不知道你的"WRT和open灯是cisco开源的产品转型来的"和"家用无线路由器的系统和cisco关系不是很大"是怎么从我上面这句话得出的

1 我有说openwrt DDWRT Tomato这些固件是家用路由器系统还是企业路由器系统吗?
2 我有提到家用无线路由器的系统和和cisco关系很大吗?
  我只能说你的理解能力比较差,逻辑不清.建议回学校多年书
  首先,我没有说过这三个路由系统是家用路由系统,
  其次,正规路由大厂的家用路由器系统有几个用的是openwrt DDWRT Tomato系统?家用路由器系统和cisco关系不是很大又是怎么从我帖子的话推理出的?
3 谁说WRT和open灯是cisco开源的产品转型来的?这么简单的帖子都看不懂,还好意思出来真正误导别人
  三大固件都源于思科当初被迫开放的路由系统源码,这是不争的事实,思科当初有开源产品?真是笑话.我的原文到你脑子里居然成了思科当初还推出过开源路由器,然后还转型?你知道转型是什么意思吗?连表达都不会表达

对lz的openwrt编译教程流口水  我编译了20多次 就成功了一次 还是个残次品.....
wzywzy74 发表于 2011-3-7 21:00

不会吧...
应该如比楼下729650915 说的
可能你加的软件太多了
rootfs放不下了
结果编译不出
你是编译中途失败 还是编译成功,但是bin文件夹没有出来你编译的固件
如果是后者
那可以确定是你加的软件太多了

不会编译uboot的表示鸭梨稍大

18# wzywzy74
- -rootfs体积过大了吧 减少点编译进去的软件包
729650915 发表于 2011-3-7 21:05

也简单的啦
我当初花了一天时间google研究了uboot相关的东西
然后加上一点读代码的能力
修改编译就不是什么难事了

不过 openwrt上的wiki关于软件环境的部分,不是太准确
用它上面的说明下载安装软件环境起码要半个小时
我自己5分钟就能下载安装好需要的软件环境了

膜拜楼主。。。。。。

支持LZ和LZ的观点

高人,行行好,编译一个741N能直接刷过去的新版OPENWRT吧,加个NWAN和QOS就够用了

25# rubygo

谢谢

高人,行行好,编译一个741N能直接刷过去的新版OPENWRT吧,加个NWAN和QOS就够用了
lovemaomao 发表于 2011-3-7 21:36

官方的固件也好
其他个人编译的固件也都
都可以直接从741原版固件web刷到openwrt的啊
最近我在折腾自己的安卓新手机
都不怎么折腾和研究路由了
你需要的话那我PM你地址好了
我昨天编译的,和之前我编译的比,还多了PPTP吧
因为本来准备自己用的,PPTP我自己需要

学习了,继续等待,楼主更新

我只想知道现在怎样实现pppoe server...