QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ice***

315又到了,教大家以最少成本打造一台usb高达11mb/s的脱机下载路由!附4M集成版固件!

59# 龙腾世纪
第一点,收砖机,修机,改机,确保修机比新机改好?价钱也是一个问题
第二点,认同,是非常认同
第三点,公布技术是个人素质问题,不是富不富问题,这个不是钱的问题,是素质问题

马甲是谁,谁清楚,技术到底都是自己的,共享的是无私。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我想说的是
如果论坛技术帖子够全面
大家自然会懂得动手
如果在论坛没什么有营养的内容
那么有兴趣的人也许会选择购买已改好的设备
或者去别处学习

同是商家
谁都不必正义凛然
有能耐的
多发技术帖子
造福论坛
公道自在人心

打广告的卖东西的
请自觉去商家区
别来技术区忽悠丢人现眼
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ls如果我没记错的话,你也卖过改机的841你 941n吧。如果那样说,你也是奸商了?
zhuylee 发表于 2011-3-21 23:07

你确实记错了!
到目前为止我还没卖过改机的841n  941n!
多的,就不说了  谁是JS满坛子人都懂

就楼主说的老鹰会随便踢人的事 本人可以证实 我也因为问题问多了被踢过,而且群里比较有水平的和老鹰关系不密的人很多都已经不在了,一个论坛的官方群让商家做管理任他随便T人真是堕落

自从楼主被老鹰T了后,就没见楼主回来过,而老鹰多次在群里就此事给群友洗脑,诬蔑楼主,看了就恶心。

楼主是热心人 很多在群里问了N遍的都没人肯回答的问题 问他就有答案了 所以我力挺楼主 希望恩山里面还有点正义感的坛友别冷眼旁观了

65# pweot17951

那群自从有了商家兴风作浪,早已没技术价值了,高手都沉默或退出了,退了好

楼主心态放平些,现实些,这个世界没有免费的午餐. 你认为你技术好,公开这些技术,难到就让大家一定认为你品德高尚了 ? 假如说某XX不公开,难道就是不高尚 ? 罢了,何必为这个事情去计较.人家喜欢闷声大发财,你就让他闷好 ...
龙腾世纪 发表于 2011-3-22 12:31

逛了下你的淘宝店,原来是洋垃圾二手改机大户 楼主的言论多少损坏到你的利益了吧
老鹰背后诋毁楼主的词语多了,楼主说他是电器修理工不过分吧,而且老鹰自己说过他是做家电维修的,群里的都知道。

评分

zhu*** -1 我是枪手?好吧,我是枪手,你不是枪手。你 ...

就算他是软件工程师,到处卖弄技术而不放出实质的东西来,也让人看了恶心,所以楼主说的是老鹰的人品素质问题,而不是针对家电维修这一行。

我代表openwr dev前来围观。

自从楼主被老鹰T了后,就没见楼主回来过,而老鹰多次在群里就此事给群友洗脑,诬蔑楼主,看了就恶心。

楼主是热心人 很多在群里问了N遍的都没人肯回答的问题 问他就有答案了 所以我力挺楼主 希望恩山里面还有点正 ...
pweot17951 发表于 2011-3-22 23:27

什么时候诋毁,什么叫洗脑。我就纳闷了,你才是真正的枪手吧?

有句话姜太公钓鱼,那什么。

还有把洗脑的言论亮出来,还有污蔑地话找出来,最好是截图,别扯淡。

我就那一样说了句公道话就把你急成什么样子了啊。站不住脚了?一个劲地回复?

对你无语了。

麻匪是随时都要剿的
当婊子还要立牌坊的部分JS是随时都要唾弃和打击的
拿开源成果来卖钱的一丘之貉也是该唾弃和BS的

逛了下你的淘宝店,原来是洋垃圾二手改机大户 楼主的言论多少损坏到你的利益了吧
老鹰背后诋毁楼主的词语多了,楼主说他是电器修理工不过分吧,而且老鹰自己说过他是做家电维修的,群里的都知道。
pweot17951 发表于 2011-3-23 10:13

我是卖2手机,我有什么利益可以损害 ?  我做的正行的直,别人问我机器那里来,问我是不是洋垃圾,我从不忌讳的回答:"是". 楼主的话,会隐射到我么?  呵呵,如真被弹到了,我也不会那些话了.
我和楼主还有那个什么老鹰 ,更本都不认识,我也是看到论坛里,楼主说的那一通话, 上面那些话,我也觉得很有道理,下面那些诋毁的话,我觉得说有什么意思,粪青么 ? 所以便发表一些个人看法.并没有想得罪这里任何一人. 我卖洋垃圾不假,相信从我这里买过机的,我也从没怠慢过这些人.  问我买机的,我都真诚以待,问我技术的,不好意思,该说的我会说,不该说的我不会说. 我记得这里的一个网友也是把我的研究改变成他的研究.

个人技术无论再好,或者此人公布成果再有善心,也不见得是不是真的是其研究的成果,我不是说楼主,这样的人大有人在, 把买来机器拆开研究出改法和软体,然后公布到网上说是其自己研究的新改法,多的是.在恩山也是见怪不怪的了. 无非是大家不知道内情了,大家是希望这样的人多些造福网友吧 !

61# 33pk
第一点,我的意思是技术上的活 ,不光是修机,改机,还是拿新机改, 要有技术才可以改,没技术改什么机,可能我这点没表达出我的意思,并不是以利润或者其他不好的方面.  
第三点, 公布技术是个人素质问题,不是富不富问题,这个不是钱的问题,是素质问题 ( 可能真的是老鹰这个人有问题,我看到也是楼主的那些话,并不代表我看到全部,楼发言说人家是个修理工,不修机要饿死这样诋毁的话 才说那行话,我也没特意去中伤别人)

楼主| | 显示全部楼层
我是卖2手机,我有什么利益可以损害 ?  我做的正行的直,别人问我机器那里来,问我是不是洋垃圾,我从不忌讳的回答:"是". 楼主的话,会隐射到我么?  呵呵,如真被弹到了,我也不会那些话了.
我和楼主还有那个什么老鹰 ...
龙腾世纪 发表于 2011-3-23 21:34

我敢承认我的技术不是自己原创的。但有哪个人的成就不是站在巨人的肩膀而完成的呢?我的知识来自前人的积累,改机技术多来自广大网友的积累、经验。我所做的,不过是饮水思源。
我本人在公司任职,淘宝店也只是副业,且店的主营业务并非改机,此业务诚然有盈利目的,但更多的是兴趣。其所占比例不足1%。但正是因为这不足1%的“不务正业”,却引起某些商家的排挤,我只能表示遗憾。我店址是:http://rhodey.taobao.com ,各位可前去求证。

如果我的言论有损其他商家的利益 我在此表示歉意。不过也希望各位商家能够厚道经营,没有必要打压异己。只有百花争鸣,才能使行业发展。厚道经营者,肯定赢得买家的口碑。

话说当年dualwan TT也曾说过永不收费,还不一样变相开始收费了
JS们会放过利用openwrt赚钱?
以上行为极度鄙视之