QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: icerol

315又到了,教大家以最少成本打造一台usb高达11mb/s的脱机下载路由!附4M集成版固件!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好贴
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老鹰马甲,你说我是马甲,说你去年12月份教我焊锡,可我却在去年6月份为自己的H618B换了内存和天线。
恩山帖子为证:https://www.right.com.cn/forum/thread-38069-1-1.html
这里面还有你的好友帅哥他爸的回帖。难道 ...
icerol 发表于 2011-3-15 12:34

我靠( ‵o′)凸,怎么又是老鹰
在某个群里好像被这个马甲踢过-_-

实用的技术帖子,要顶,多谢楼主!

原厂的3420的4M闪存可以刷吗?建议推出一个可以从OP直接刷回原厂固件的版本,提高可玩性。

50# 皓月当空

可以,请移步:https://www.right.com.cn/forum/thread-46586-1-1.html

呵呵 强帖支持;话说不管是那位英雄穿了多个马甲都要保重身体啊——同一个人要扮演多个角色,不同的性格来让大家相信,就一定要入戏,但是入戏太深的话很容易精神分裂的

呵呵 强帖支持;话说不管是那位英雄穿了多个马甲都要保重身体啊——同一个人要扮演多个角色,不同的性格来让大家相信,就一定要入戏,但是入戏太深的话很容易精神分裂的
neowang6688 发表于 2011-3-18 17:49

黑天鹅

说的就是你--老鹰xixihaha,要搞马甲也搞个老点的吧 昨天注册的 一眼就看出来了

老鹰的马甲,你发的淘宝店无错是我的,但我不象你的主人,只发显摆的东西出来,关键、实用的东西就留一手。名为教程,实 ...
icerol 发表于 2011-3-15 10:12

我艹,你改机费用要100,人家买回来改了卖208吧,包括全新的机器成本加上买回去的运费和改机费用,高么?

还好意思说人家卖的贵,就算人家收941n的二手那去卖,941n的二手,你去淘宝看看多少钱,然后加上所谓地手工费,应该没你赚地多吧?

我就纳闷了,都是竞争,居然这样去诋毁别人,有意思么?

做人要厚道,这样断人家财路小心没好报,俗话说,大路朝天,各走半天。

如同你所说地,人家是个修理工,不跟你一样,人家靠这个养家糊口,赚钱应该地,再说人家地售后服务也不错。

有意思么?别什么都想争,如同谁说的你就是五十步笑百步。

说地难听点,你就是一小人,人家也就一商人。  做事别太绝,人家改机,发了固件,辛苦了,有回报,正常。不然谁都去义务劳动,怎么生活。

顺便说一句,你就别眼红了。

评分

leangjia -1 脏话滴不要!
icerol -1 男人说话要有底气,我说的话全部有事实依据 ...
pweot17951 -1 老鹰请的枪手!

54# zhuylee

LS的没搞清楚形势

54# zhuylee

LS的没搞清楚形势
phantom-gy 发表于 2011-3-21 22:52

ls如果我没记错的话,你也卖过改机的841你 941n吧。如果那样说,你也是奸商了?

LS的不是没搞清楚形势。而是已经站在某人一方了。

鉴于LS的说我是小人,说我眼红。特推出一元改机服务。
详情请稳步:https://www.right.com.cn/forum/thread-46852-1-1.html
此举就当是服务恩山网友,毕竟当了伸手党久了,回报一下论坛也是应该的。
你说我是小人也好,眼红也行,反正公道自在人心。

评分

9918 + 1 公道自在人心
zhuylee -1 靠,我说的不是事实?真jb无耻。我就说的不 ...

LS的不是没搞清楚形势。而是已经站在某人一方了。

鉴于LS的说我是小人,说我眼红。特推出一元改机服务。
详情请稳步:https://www.right.com.cn/forum/thread-46852-1-1.html
此举就当是服务恩山网友,毕竟当了伸 ...
icerol 发表于 2011-3-22 10:27

早干嘛去了啊,现在我说到你的痛处了,就跑来一元改机啊?

我真是无语。搞的你很高尚。

还是那句话,竞争不能这样竞争,不能诋毁。

楼主心态放平些,现实些,这个世界没有免费的午餐. 你认为你技术好,公开这些技术,难到就让大家一定认为你品德高尚了 ? 假如说某XX不公开,难道就是不高尚 ? 罢了,何必为这个事情去计较.人家喜欢闷声大发财,你就让他闷好了,何况,你自己也有TAOBAO店铺 ,难道你卖的东西,都是机器进价+原件成本 ? 难道就没利润 ?
我第一贴看到现在,觉得一个朋友话很有道理.大路朝天,各走半天 ,你走你的,他走他的.能交个朋友,(相信有些技术上的事也能分享一些) 总比你现在这样多个冤头要好些.
1. 如果你认为有些人收砖机,坏机改后或者修复后来卖,这个是人家本事.换做我,我觉得这样的才有技术.
2. 至尽,我佩服的人有上海的猫大,还有广州的李师傅.他们都是有技术的人
3.关于他人什么电器修理工,我觉得你整一个小心眼,你家很有钱,你不愁吃穿了么 ?玩这个,怎么不去玩非诚勿扰,难道玩这个都要个个是家财万贯和工程师么 ,

评分

xfgsj -1 我手抖了下,加分变扣分了!

支持楼主,中国大多人就是这样,有点小小的技术就炒上天了
要明白像这种改机其实算不上技术的