QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有在用下载宝的吗?请教一下

我之前用下载宝,刷的338那个官改复活固件。去年开始用了玩客云,下载宝就闲置了一年。但是玩客云不能和家人共用,所以打算用回下载宝,但是现在下载宝打开无法联网了,局域网APP上能发现,但是连不了外网。尝试了重启路由器,重置下载宝,都没用。家里是移动的宽带。有人遇到过类似问题吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
玩客云现在能共享了,有家庭共享的功能,只是其他人不能添加下载

玩客云主要是不能多个终端设备自动备份照片  详情 回复 发表于 2019-2-21 23:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
ope087 发表于 2019-2-21 23:18
玩客云现在能共享了,有家庭共享的功能,只是其他人不能添加下载

玩客云主要是不能多个终端设备自动备份照片

两个都在用,最近下载宝经常连不上外网。每次要用都需要提前开机。

一样,连不上服务器,只能再局域网连接,以为版本有问题,准备重新刷机呢

实践证明,刷机没用,路由器上改一下更改域名服务器设置可能起作用。移动把下载宝服务端域名劫持了,也有可能是IP直接封了。  详情 回复 发表于 2019-2-22 22:18

来自手机 | 显示全部楼层
电信可以连上,移动就别想了

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
bolice 发表于 2019-2-22 09:47
一样,连不上服务器,只能再局域网连接,以为版本有问题,准备重新刷机呢

实践证明,刷机没用,路由器上改一下更改域名服务器设置可能起作用。移动把下载宝服务端域名劫持了,也有可能是IP直接封了。

你更改过域名服务器后可以了?  详情 回复 发表于 2019-2-25 10:06

移动网的硬伤

记得没错,下载宝刷了第三方固件再刷回去,功能确实会出问题,以前论坛有人反馈

不存在这个问题的  详情 回复 发表于 2019-2-23 23:37

流光漫过桑田 发表于 2019-2-23 23:07
记得没错,下载宝刷了第三方固件再刷回去,功能确实会出问题,以前论坛有人反馈

不存在这个问题的

来自手机 | 显示全部楼层
我的还能用呀,docker里也能正常

求教如何在docker里跑啊,一直失败  详情 回复 发表于 2019-2-28 00:28

电信可以连上

bear110 发表于 2019-2-22 22:18
实践证明,刷机没用,路由器上改一下更改域名服务器设置可能起作用。移动把下载宝服务端域名劫持了,也有 ...

你更改过域名服务器后可以了?

嗯,可以了。当时改了没管用,过了半天晚上试了一下,连上了。现在,点那个“设备诊断”,还是显示网络异常,但是实际已经连上了,远程浏览和下载文件没有任何问题。  详情 回复 发表于 2019-2-27 14:22

我的也是移动宽带,外网是连不通的。

你ping一下 session.remote.xiazaibao.xunlei.com 这个域名 看看通不通,返回什么IP?然后尝试下修改LAN的DNS配置  详情 回复 发表于 2019-2-27 14:30

楼主| | 显示全部楼层
ychange 发表于 2019-2-25 10:06
你更改过域名服务器后可以了?

嗯,可以了。当时改了没管用,过了半天晚上试了一下,连上了。现在,点那个“设备诊断”,还是显示网络异常,但是实际已经连上了,远程浏览和下载文件没有任何问题。