QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

最近论坛好多用下载宝做网关的教程,为啥K2P不行?

.

最近论坛上好多利用下载宝做网关的教程,比如
下载宝单臂路由的另类玩法,献给那些主路由是1000M 博通路由粉, 又苦于没有老毛

【下载宝Padavan固件WAN口改LAN口非AP模式】构建同一网段辅助网关,启用hiboy各种功能

等等,奈何手里没有下载宝,想着用K2P行不行,结果怎么搞都上不了网,求指教

如下图,主路由为磊科285G,二级路由为K2P刷老毛子

用的PC3 测试的,只要285G网关设置为K2P的就上不了网,设置为192.168.0.1 就能上网,但是去不了广告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k2p的网关和dns也设置为0.2
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

关注此贴,咱也是这样的网络布置

k2p辅助网关见:https://right.com.cn/FORUM/thread-267230-1-1.html

我还想用285G的QOS呢,你这种方法很好,但是对我而言不太适合,主路由就没啥用了  详情 回复 发表于 2018-1-15 19:40

楼主| | 显示全部楼层
xytb 发表于 2018-1-15 19:27
k2辅助网关见:https://right.com.cn/FORUM/thread-267230-1-1.html

我还想用285G的QOS呢,你这种方法很好,但是对我而言不太适合,主路由就没啥用了

k2p的DNS也应该填192.168.0.2,网关不变

K2P看干啥用,如果去广告  ap模式就行!需要去广告的客户端网关 填K2P的

AP模式,去广告没用啊,你是怎么设置的?能不能发一下  详情 回复 发表于 2018-1-15 21:33

我现在是K2P(高恪)做主路由,主要用来多拨(目前6拨300M),K2P(官改)二级路由lan to lan模式, 用来去广告(下接电视、机顶盒、下载宝)!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么设置的?求指教  详情 回复 发表于 2018-1-15 21:24

rookie34 发表于 2018-1-15 19:40
我还想用285G的QOS呢,你这种方法很好,但是对我而言不太适合,主路由就没啥用了

你可能没看明白,尽管我以光猫路由模式为例,但是与你的k2p角色是一样的,完全可以用在你的网络中。

流水线 发表于 2018-1-15 18:47
关注此贴,咱也是这样的网络布置

k2p辅助网关见:https://right.com.cn/FORUM/thread-267230-1-1.html

大神,我仔细看了你的帖子,但是我设置后完全没效果啊 LAN-WAN就正常能去广告,但是LAN-LAN下 一点效果都没有 是不是老毛子华硕需要什么特殊设置啊? [attachimg]196899[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-1-16 00:28

godmaster888 发表于 2018-1-15 21:04
我现在是K2P(高恪)做主路由,主要用来多拨(目前6拨300M),K2P(官改)二级路由lan to lan模式, 用来去 ...

怎么设置的?求指教

godmaster888 发表于 2018-1-15 21:01
K2P看干啥用,如果去广告  ap模式就行!需要去广告的客户端网关 填K2P的

AP模式,去广告没用啊,你是怎么设置的?能不能发一下

也谈不上ap模式,就是 K2P(二级)1、上网模式-自动获取,2、DHCP服务关闭,3、lan设置地址填和主路由同一网段,网关和DNS填主路由的,4、网线都插lan口 ,开启去广告 5、如果向全局去广告那就主路由网关填k2p的la  详情 回复 发表于 2018-1-15 23:10

来自手机 | 显示全部楼层
K2P刷潘多拉一样的拓扑图,将潘多拉的wan和lao桥接,即可。

rookie34 发表于 2018-1-15 21:33
AP模式,去广告没用啊,你是怎么设置的?能不能发一下

也谈不上ap模式,就是 K2P(二级)1、上网模式-自动获取,2、DHCP服务关闭,3、lan设置地址填和主路由同一网段,网关和DNS填主路由的,4、网线都插lan口  ,开启去广告  5、如果向全局去广告那就主路由网关填k2p的lan地址,6、如果想哪个设备去广告就把那个设备的网关填k2p的lan地址
看这个帖子:https://www.right.com.cn/forum/f ... B%C8%A5%B9%E3%B8%E6

搞定了,非常非常感谢  发表于 2018-1-16 14:59

你的285G DNS又要指定到K2P上面.然后K2P的网关跟DNS又指定回285G..流量不断两个路由器上面走来走去..流量根本没有走出外面啊

PS:
主路由网关跟DNS就按路由本身就好....不用改动自身的网关跟DNS.不然连主路由都上不到网..下面的设备如何上网?

而DHCP广播下去的网关跟DNS应为K2P的IP地址

这两个是不同的地方不同的设置

我想你应该是这里理解错了吧????