QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mi***

LINKSYS WRT54G / WRT54GL 官方最新2009年中文固件 v4.30.13 - 新增 WRT54GS

火.. [复制链接]
编译好了适合 WRT54GS v1-v3 的最新固件官方下载地址 http://homedownloads.cisco.com/d ... 3_4.71.4.001_fw.bin

针对这个版本我用官方源代码编译的简体中文语言包固件已经上传

413 ...
micro 发表于 2011-4-8 23:24

这个语方包怎么使用?刷完WRT54GSv3_4.71.4.001_fw.bin后。如何使用??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
这个语方包怎么使用?刷完WRT54GSv3_4.71.4.001_fw.bin后。如何使用??
无限 发表于 2011-4-10 10:14

这个就是一个固件,但是之包含了语言文件部分,所以先刷官方英文版,刷好后用 WEB 升级语言包固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

OK谢谢楼主。

https://www.right.com.cn/forum/thread-47520-1-1.html
这个贴子。楼主弄的如何啦?下到原码了没???
功力有限。帮不上楼主了。。。
期待楼主的加中继版固件。

楼主  帮我个忙行不啊
我的路由是linksys wrt54g v2.2的
固件升级后是v4.21.1  就成了e问的    想刷成中文
由于本人是小菜  不敢冒然尝试  今天看到你的帖子有个疑问
是不是一定要将 v4.21.1换成v4.30.15 的才能刷中文语言包?

头像被屏蔽

楼主  帮我个忙行不啊
我的路由是linksys wrt54g v2.2的
固件升级后是v4.21.1  就成了e问的    想刷成中文
由于本人是小菜  不敢冒然尝试  今天看到你的帖子有个疑问
是不是一定要将 v4.21.1换成v4.30.15 的才能 ...
cg12345678952 发表于 2011-4-16 14:02

先刷 4.30.13 再刷 1 楼的官方语言包

编译好了适合 WRT54GS v1-v3 的最新固件官方下载地址 http://homedownloads.cisco.com/d ... 3_4.71.4.001_fw.bin

针对这个版本我用官方源代码编译的简体中文语言包固件已经上传

413 ...
micro 发表于 2011-4-8 23:24

首先感谢楼主的努力。
我试了按你说的做,但不成功。还是英文界面的。
不知道问题出在哪。

首先感谢楼主的努力。
我试了按你说的做,但不成功。还是英文界面的。
不知道问题出在哪。
dosar 发表于 2011-4-17 20:56

我试过是升中文语言固件怎么都是升级失败

楼主能编译WAP54G V3.0的吗?谢谢

谢谢楼主  主要问题解决了  界面的确变成中文的了   但是  有一个小问题
我每更换一个标签    比如现在是基本设置项  但是我点击状态项 的时候他就提示我输入路由密码
也就是弹出一个登陆界面  但是只要点取消在刷新就正常了  这是为什么呢?除此之外 其他都是非常棒的

谢谢楼主  主要问题解决了  界面的确变成中文的了   但是  有一个小问题
我每更换一个标签    比如现在是基本设置项  但是我点击状态项 的时候他就提示我输入路由密码
也就是弹出一个登陆界面  但是只要点取消在刷新就正常了  这是为什么呢?除此之外 其他都是非常棒的

也就是弹出一个登陆界面  但是只要点取消在刷 ...
cg12345678952 发表于 2011-4-19 12:05

清空所有浏览器缓存 然后关闭浏览器 重新开

楼主正解。。。。。。。。。

WRT54GS v2,我试了按你说的做,但不成功。还是英文界面的。
不知道问题出在哪。

2# micro

楼主能不能编一个wrt54g v5的中文包呢.官方找不到些型号的中文固件了.
V7版的好像也是太监版的.它却有中文包可以刷.不知道直接刷V7的中文包进V5行不行.