QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3改散热后无5G 2.4连不上(已解决)

某宝买的销量第一的改装套餐,改完用了两天歇菜了,5G直接没信号,梅林后台也不显示5G温度,2.4G提示无法连接,以为是系统问题,把梅林换成LEDE还是不行。LEDE里面直接不显示5G。百度查了半天琢磨可能是硅脂问题,又拆开用把两个芯片的铜片和导热垫去掉,把硅脂擦了,用酒精把两个芯片好好擦了擦,开机依然歇菜....

这个时候已经崩溃,感觉是芯片烧坏了,网上联系了大哥准备寄修换芯片,最后不死心把LEDE又刷回了梅林,奇迹出现了!5G信号出来了!
这个时候WIFI可以正常连接上了,但是跳PING依然严重,尝试把信道都固定以后PING值稳定了下来。终于尘埃落定。
最后想问问大神们跳PING是K3版本问题还是梅林本身问题,现在用的版本是 386.2_4,同事斥巨资购入的AX86U也有这个问题,都是固定信道以后稳定了,还是说我们哪里设置的不对
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还销量第一,那么多差评都不看,恩山那么多揭露他的帖子都不看,只能说活该
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

paldier 发表于 2021-7-12 17:28
还销量第一,那么多差评都不看,恩山那么多揭露他的帖子都不看,只能说活该

哪个卖的质量好,求推荐

楼主| | 显示全部楼层
paldier 发表于 2021-7-12 17:28

说话恁难听干什么   风扇+铜片  这东西能有多大区别?

没改用了三年了屁事没有,坏不坏完全看点。

我的就换了硅脂垫,日常75度,刷了tb梅林好好的,你的估计5G芯片坏了吧

他这散热我也买了,但是感觉作用不大,加个风扇比什么都强,而且这个老板不会做人,或者说心胸狭窄,只要有一个差评就说是同行故意差评...

hongchaohua 发表于 2021-7-13 12:45
他这散热我也买了,但是感觉作用不大,加个风扇比什么都强,而且这个老板不会做人,或者说心胸狭窄,只要有 ...

几块钱的小风扇足以,我就发过帖子,还要花那么多钱去改真不值得.

大明 发表于 2021-7-13 14:12
几块钱的小风扇足以,我就发过帖子,还要花那么多钱去改真不值得.

确实,没必要。虽说这路由器设计可能有问题,但是加铜片真没必要,难不成还想用一辈子