QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] SX05RE2.3.1中文版及m大coreelec9.0.0版本测试报告

szkifen大给我们带来了适用于斐讯N1的SX05RE2.3.1中文版来袭(集成了entware),看中的功能是entware中的transmission。按照帖子中的方法,做好在u盘上,插上,自动配置,直到配置手柄,全中文,不会的看sz大的以前帖子。最后按提示installentware,安装完后就可以transmission了,这里注意,下载目录在/var/media/Sandisk,自己设置一下,Sandisk是我的下载盘,不是系统盘。可以用winscp登陆上去看/var/media/目录下的盘号。sz大的这个transmission是http://bin.entware.net/armv7sf-k3.2/目录下的。并且集成了迅雷下载和aria,可以用命令行 ps查看系统进程,这2个下载我一般不用,所以没有测试。

m大coreelec9.0.0版本启动后是英文界面,并且不能设置成中文,需要自己diy。在这个版本内安装entware是http://bin.entware.net/aarch64-k3.10/版本,测试了一下transmission的下载速度,还可以,在kodi中播放1080p视频,然后挂一个种子,种子刚下载时,盒子的cpu会有几个核达到100%,并且视频卡顿,过了一会儿后,下载速度达到4M左右,视频播放不卡顿了,流畅。

等周末再测试一下下载速度,以前的yyf固件,web老大的固件,上了transmission后经常不能达到5M,而且,会自己减速。虽然有2个N1,但是刷个小钢炮专门来下载也觉得不方便,coreelec系统应该是蛮强大的,可以一个机子搞定下载和播放。一切要等有空再测试测试。

最后,这2个img都可以很方便连接到我国产的ps3蓝牙手柄上,就算是n1待机,手柄重新点亮也能连接上n1。m大coreelec9.0.0的img连接的时候,用有线鼠标找到蓝牙模块,打开ps3的电源,系统提示有蓝牙,然后拔掉鼠标,插上ps3的usb线,按下配对健,出来个对话框说找到sony ps3手柄,赶紧拔掉ps3,然后插上鼠标,点击确定,并且手柄上按下x键。动作要快,然后看到手柄就一个灯亮,就连接好了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
厉害厉害
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

手柄连N1需要打开PS3?

我以为可以直接在蓝牙状态下连接,其实是找到了,但是不能识别成sony ps3手柄,蓝牙也不能连接成功,需要借助有线连接后系统,按下手柄上的配对键,识别成sony ps3手柄,后用鼠标点击确认后,赶紧按下手柄上的x键,  详情 回复 发表于 2019-3-12 18:01

楼主| | 显示全部楼层
stllyd 发表于 2019-3-12 11:36
手柄连N1需要打开PS3?

我以为可以直接在蓝牙状态下连接,其实是找到了,但是不能识别成sony ps3手柄,蓝牙也不能连接成功,需要借助有线连接后系统,按下手柄上的配对键,识别成sony ps3手柄,后用鼠标点击确认后,赶紧按下手柄上的x键,此时手柄上的4个灯快闪变成1个独亮。N1的2个usb口,一个查u盘,一个插鼠标。

coreelec9.0.0安装entware,还有diy中文能出个详细教程吗大佬

coreelec9.0.0中安装entware和https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=472264&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D21描述一致。 diy中文,我不会,我也没去做这个工作,百度一下  详情 回复 发表于 2019-3-15 22:12

楼主| | 显示全部楼层
eyulaohu 发表于 2019-3-15 15:59
coreelec9.0.0安装entware,还有diy中文能出个详细教程吗大佬

coreelec9.0.0中安装entware和https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D21描述一致。

diy中文,我不会,我也没去做这个工作,百度一下,应该不难。另外,9.0.1已经出来,m大迟早会更新的。

前两天在官网买了四个P1(VC多),带遥控器的N1马甲。

一个刷CoreELEC看电影,一个刷小钢炮下电影,一个刷SX05RE玩模拟游戏。最后一个还没想好干嘛,准备刷个路边捡到的不可描述的东西,看看科学方面有没有我的K3强

小钢炮下载的电影如何才能用core来整理呢?  详情 回复 发表于 2019-6-20 03:15
比k3强多了··毕竟ARM64 AES-IN  详情 回复 发表于 2019-3-17 00:17

jdpnews 发表于 2019-3-15 22:21

一个刷CoreELEC看电影,一个刷小钢炮下电影,一个 ...

比k3强多了··毕竟ARM64 AES-IN

jsntrgsy 发表于 2019-3-17 00:17
比k3强多了··毕竟ARM64 AES-IN

谢谢!准备动手了

感谢。。。。。。。

感谢。。。。。。。

jdpnews 发表于 2019-3-15 22:21

一个刷CoreELEC看电影,一个刷小钢炮下电影,一个 ...

小钢炮下载的电影如何才能用core来整理呢?