QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Newifi3 v1.1 + 刷机 + 加电容

恩山逛多了,手上多了台Newifi D3 漏油器,接了网试了下速度,5G果真像传说那么不稳定,网卡只能识别为78Mbps,(2.4G的偶尔有150Mbps),以为软件问题,刷了个潘多拉(V2Ray的梯子也不知道什么回事上不了)。
问题依旧,所以就硬改一下,后来好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
问下  usb3 开了后 5G没影响么?

usb3还没测试呢,会有什么影响么  详情 回复 发表于 2019-3-12 16:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那这意思是加电容管用,我的是1.2的,主板有两个电容位,

恩 加了电容后5G信号就稳定了,  详情 回复 发表于 2019-3-12 16:40

楼主| | 显示全部楼层
mengtw 发表于 2019-3-12 16:26
问下  usb3 开了后 5G没影响么?

usb3还没测试呢,会有什么影响么

godfnwxf 发表于 2019-3-12 16:27
那这意思是加电容管用,我的是1.2的,主板有两个电容位,

恩 加了电容后5G信号就稳定了,

四个电容解决问题,不错哈~

哈 是啊 电容还是公司的 电烙铁也是 锡也是  详情 回复 发表于 2019-3-12 16:42

笑西风 发表于 2019-3-12 16:40
四个电容解决问题,不错哈~

哈 是啊 电容还是公司的 电烙铁也是 锡也是

手艺是自己的~ 哈哈,给我我也焊不上~  详情 回复 发表于 2019-3-14 10:16

零成本添加

放大图看不清电容正负极呀

楼主在图上标记下,以方便大家改装

这么神奇的吗

有需要电容可以找我...    刷下销量付邮免费送...注明要什么容量跟伏数还有体积.

直接做一套新三 K2p升级包套餐不就完了?  详情 回复 发表于 2019-3-13 06:21
真的吗?兄弟。。。。  详情 回复 发表于 2019-3-13 04:34
固态吗??补字数  详情 回复 发表于 2019-3-13 00:03
固态电容么?  详情 回复 发表于 2019-3-12 18:12

厉害!!看起来好多了

学习一下,正巧我这里好多电容

来自手机 | 显示全部楼层
lezhitian 发表于 2019-3-12 17:46
有需要电容可以找我...    刷下销量付邮免费送...注明要什么容量跟伏数还有体积.

固态电容么?

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=490557&page=2#pid3637191  详情 回复 发表于 2019-3-13 14:34