QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助我的newifi3 2D刷什么固件好?

网络移动千兆,newifi3 2D当主路由拨号,刷过几个固件,测速网一般到700+/m。如果用老的电脑做的软路由,测速很容易上940+/m,虽然只是个数字,弱电箱也放不下一台主机

大佬们能不能推荐个固件,能跑满千兆的,无线什么的不重要一般我都是关的。酸SR还是想要的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
padavan开硬件加速

[attachimg]504504[/attachimg]你好,我现在用的就是padavan,请问哪里可以开硬件加速?  详情 回复 发表于 2021-10-2 11:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感觉就使用本区的整合版本老毛子就好

楼主| | 显示全部楼层
wzpaizj 发表于 2021-10-2 10:58

在那里开启padavan硬件加速?

我之前也是,这个固件有一点缺陷:无线信号相对padavan等固件要差不少  详情 回复 发表于 2021-10-6 22:14

wzpaizj 发表于 2021-10-2 10:58

你好,我现在用的就是padavan,请问哪里可以开硬件加速?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

您现在是AP模式吧! 硬件加速应该在wan设置里。 https://www.right.com.cn/forum/thread-923244-1-1.html  详情 回复 发表于 2021-10-2 12:57

lyld88 发表于 2021-10-2 11:42
你好,我现在用的就是padavan,请问哪里可以开硬件加速?

您现在是AP模式吧!
先在操作模式里改一下吧。

硬件加速应该在wan设置里。
https://www.right.com.cn/forum/thread-923244-1-1.html

感谢!!!  详情 回复 发表于 2021-10-2 22:47

不可能。直接用J1900的主板就行了啊

新三不可能啊。直接弄个J1900的主板就OK

KK2019es 发表于 2021-10-2 12:57
您现在是AP模式吧!
先在操作模式里改一下吧。

感谢!!!

潘多拉,老毛子,开硬件加速能跑930

nco771520 发表于 2021-10-2 11:23
我现在用这个 https://github.com/Hyy2001X/AutoBuild-Actions

我之前也是,这个固件有一点缺陷:无线信号相对padavan等固件要差不少

兄弟除了padavan 有其他的固件的推荐一个  详情 回复 发表于 2021-10-10 14:22

Red_leaves 发表于 2021-10-6 22:14
我之前也是,这个固件有一点缺陷:无线信号相对padavan等固件要差不少

兄弟除了padavan 有其他的固件的推荐一个

https://wwa.lanzoui.com/iyuHIv7bteh 这个是PandoraBox,默认界面不如Hyy2001x的好看,但是功能还是比较全的,无线信号相对也比较好。  详情 回复 发表于 2021-10-11 11:01

nco771520 发表于 2021-10-10 14:22
兄弟除了padavan 有其他的固件的推荐一个

https://wwa.lanzoui.com/iyuHIv7bteh
这个是PandoraBox,默认界面不如Hyy2001x的好看,但是功能还是比较全的,无线信号相对也比较好。