QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 海***

[无线有线路由器、AP] 【极品飞车】【神车神车】【捡漏贴福利贴】【抢低价路由器】【随时更新】

火.. [复制链接]
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
回复349楼的朋友,早已发私信,注意查看。
另外,楼下tplink型号为wdr7651,打快了。

又一台红米ac2100,带走带走
>>>点击这里上车<<<

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tplink7661,ac1900,易展系列千兆路由器,几乎全新

本帖子中包含更多资源

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

海大虾 发表于 2021-7-22 20:26
神车神车,h3c nx18 plus,公开版非定制机,2.4g信号放大器跟华为ax3pro一样,信号很强,全新全新,一百包 ...

神车吗?发我看看啊

华为路由5200四核版,喜欢就拍吧

骑马找车不容易,全靠手动来换挡
腰酸腿疼眼睛胀,费时费力还费油
要想马儿跑得快,麻烦各位动动手
一起回帖喊加油,带你飙车带你飞

本帖子中包含更多资源

红米ac2100,看上了带走

本帖子中包含更多资源

极品飞车,天邑ty400,注意卖家是浙江的,如果不是浙江的卖家,妥妥滴神车,大概率有地区限制,如果你会解锁则无视,最好和卖家说清楚,如果存在地区限制问题就退货。

本帖子中包含更多资源

神车神车,h3c nx18 plus,公开版非定制机,2.4g信号放大器跟华为ax3pro一样,信号很强,全新全新,一百包邮。

神车不再直接发连接,回帖后我发私信给你,不回则表示已经被人秒了,确定需要就果断回帖,否则把机会留给真正需要的人。黄牛奸商一概不回,谢谢!

本帖子中包含更多资源

神车吗?发我看看啊  详情 回复 发表于 2021-7-22 20:43

99无敌 发表于 2021-7-22 19:42
这个车可以删了,和新三,歌华链同cpu,内存低,超过50都不用考虑,买它还不如买歌华链或者新三,直接刷 ...

50现在能买到新三歌华链?你发个车看看,除了发烧友,不是人人都喜欢折腾,华硕这款普通小户型拿来挺好用的。打个比方,同样的价送亲朋好友,你选择新三?歌华链?还是华硕?

新3,歌华链大概在8-90左右,最低的时候4-50。当然暂时又现在没人卖这么低了。新3,歌华链都是512m的内存,华硕这款才128m的内存。实用党肯定 新三,歌华。面子党 华硕  详情 回复 发表于 2021-7-23 13:16

99无敌 发表于 2021-7-22 19:49
玩斐讯的,不会不知道价格,70的k3,百分比有猫腻,多半是为了引流,不会发货的,一般碰到这种引流狗卖家 ...

那K3市价大概卖多少钱才是正常价呢?真的不知道行情

刚需180-200,180以下属于捡漏了,100以下看都不用看,百分之99都是引流的广告渣滓。不过现在二手路由多太多了,行价的k3,个人觉得没必要。。。  详情 回复 发表于 2021-7-23 13:11

心口碎榴莲 发表于 2021-7-22 14:13
有K3神车私信我,想买个来看看信号是否这么牛逼!那台70元的K3开走了一直念念不忙

玩斐讯的,不会不知道价格,70的k3,百分比有猫腻,多半是为了引流,不会发货的,一般碰到这种引流狗卖家,都是直接举报一番

海大虾 发表于 2021-7-22 18:50
回复338楼,看我的截图,之前319,抢的人太多,可能卖家涨价了
回复339,卖家标的100,要价180就算了

这个车可以删了,和新三,歌华链同cpu,内存低,超过50都不用考虑,买它还不如买歌华链或者新三,直接刷它的系统用

50现在能买到新三歌华链?你发个车看看,除了发烧友,不是人人都喜欢折腾,华硕这款普通小户型拿来挺好用的。打个比方,同样的价送亲朋好友,你选择新三?歌华链?还是华硕?  详情 回复 发表于 2021-7-22 20:14

回复338楼,看我的截图,之前319,抢的人太多,可能卖家涨价了
回复339,卖家标的100,要价180就算了

极品飞车,华硕ac1200gu,千兆路由器,后配电源,可刷固件,适合小户型

本帖子中包含更多资源

这个车可以删了,和新三,歌华链同cpu,内存低,超过50都不用考虑,买它还不如买歌华链或者新三,直接刷它的系统用  详情 回复 发表于 2021-7-22 19:42

来自手机 | 显示全部楼层
海大虾 发表于 2021-7-22 18:19
垃圾佬快过来看看,这里有一堆垃圾等你们来捡,貌似87u不错哦
>>>点击这里上车

可能我捡不了,87u要180

海大虾 发表于 2021-7-22 14:46
楼下小米ax3600看走眼了,以为顺丰包邮,不包邮就不爽了,既然已发出来,自己决定吧。

红米ax5/ax6全新 ...

Ax6 399好价?

垃圾佬快过来看看,这里有一堆垃圾等你们来捡,貌似87u不错哦

本帖子中包含更多资源

可能我捡不了,87u要180  详情 回复 发表于 2021-7-22 18:35