QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi3刷高恪效果如何呢?

前两天买了个newifi3还没回来,准备回来折腾一番,看这家伙和k2p硬件好像差不多
我的k2p之前各种丢包断流  后来刷了魔改高恪5g彻底稳定了  2.4g只有几个智能设备用不是很稳定也没多大影响
所以newifi回来也想刷高恪,不知道效果如何   好像这里刷这个固件的很少

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用的高恪,感觉 挺不错的
最大的遗憾,usb不能用

兄弟,高格信号怎么样?usb口不用了,只求稳  详情 回复 发表于 2019-3-18 09:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k2p还丢包断流吗?什么固件,本来还想入一个

这东西看人品 我之前发过统计帖子好多人有问题 现在刷的高恪好了很多  详情 回复 发表于 2019-3-18 12:15

a283157897 发表于 2019-3-17 18:30

高恪没有断流问题,信号么和官改差不多的

k2p是哪个版本,丢包断流是哪个固件?我的2台k2p a2用荒野无灯的padavan稳如狗(从来不关路由,除了停电)

看人品的 体质差距有点大  详情 回复 发表于 2019-3-29 09:45

yhhuada66 发表于 2019-3-17 18:43
k2p是哪个版本,丢包断流是哪个固件?我的2台k2p a2用荒野无灯的padavan稳如狗(从来不关路由,除了停电)

官方和官改固件,有断流现象

来自手机 | 显示全部楼层
不刷高恪,因为有u口才买的这货,刷高恪就不买这个了。

高恪还不错,只是usb用不了。

高恪还不错的

老铁 我昨晚刷的高恪魔改的,无线5G感觉好差啊,我在宿舍到卫生间就不到2米距离,关上门网络就断断续续的了,而且还会正常连着的时候突然就断掉,然后我打开设置想重新连上却搜索不到5G的了,高恪的无线按道理来说没  详情 回复 发表于 2019-3-23 16:54

硬件差k2p老远了,信号调教也是,刷两行代码2.4g会稳定一些,穿1堵比较稳定穿2堵掉速厉害,5G穿一堵厚点的墙就没法用(k2p可以,k2不行)。
还是很划得来的,参照本论坛A大神的改两行代码eeprom,就非常棒棒哒!我测试还是H大的毛子稳定点,高恪能用。

来自手机 | 显示全部楼层
pcfx 发表于 2019-3-17 18:04
用的高恪,感觉 挺不错的
最大的遗憾,usb不能用

兄弟,高格信号怎么样?usb口不用了,只求稳

chenaa 发表于 2019-3-18 09:24
兄弟,高格信号怎么样?usb口不用了,只求稳

稳的狠,我是要多播,目前6拨,官方没修改的内存好像只能128M,不过无所谓了,没什么应用显示用了42%,,路由器放3楼,隔一堵墙在一楼测无线5G跟2.4一样强,我都是强制开的 2.4G 40MHZ 5G  80MHZ.改20效果不知道会不会好些

楼主| | 显示全部楼层
a283157897 发表于 2019-3-17 18:30

这东西看人品  我之前发过统计帖子好多人有问题  
现在刷的高恪好了很多

楼主| | 显示全部楼层
fehn 发表于 2019-3-18 11:51
稳的狠,我是要多播,目前6拨,官方没修改的内存好像只能128M,不过无所谓了,没什么应用显示用了42%,, ...

高恪刷哪个哪个包啊  和k2p一样么

fehn 发表于 2019-3-18 11:51
稳的狠,我是要多播,目前6拨,官方没修改的内存好像只能128M,不过无所谓了,没什么应用显示用了42%,, ...

嗯,谢谢老哥。晚上下班回去刷高格试一试