QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 邪恶***

[20190322]湖北随州移动换光锚(GS3101换成HG8321R)教程

楼主| | 显示全部楼层
Parrry 发表于 2019-4-28 18:02
或者你可以出一台给我啊。。省的我破解了

只有一台,用着的...
依稀记得之前数码之家有人出过,不过一时半会肯定是找不到了...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问一下,telnet进去的账号密码是啥?

HG8321R的??? 不同软件版本不一样的,我的这个好像是root/admin  详情 回复 发表于 2019-4-29 17:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

walkon 发表于 2019-4-29 01:00
请问一下,telnet进去的账号密码是啥?

HG8321R的???

不同软件版本不一样的,我的这个好像是root/admin

邪恶海盗 发表于 2019-4-29 17:42
HG8321R的???

不同软件版本不一样的,我的这个好像是root/admin

多谢指教,顺便问下,烽火的HG2543C1,telnet帐号密码知道不?我试过N个,都不行,最后只有useradmin/abcd能进去,但是没有权限,无法拷贝cp,无法显示mor,求指导

烽火的玩不转,你想干啥???  详情 回复 发表于 2019-4-29 22:17

walkon 发表于 2019-4-29 22:11
多谢指教,顺便问下,烽火的HG2543C1,telnet帐号密码知道不?我试过N个,都不行,最后只有useradmin/abc ...

烽火的玩不转,你想干啥???

邪恶海盗 发表于 2019-4-29 22:17
烽火的玩不转,你想干啥???

要超密,改桥接

root/hg2x0试试,不过之前我试过一个telnet进去命令太少,玩不了,不如找方法获取超级管理员密码来得实在...  详情 回复 发表于 2019-4-30 11:00

walkon 发表于 2019-4-29 22:18
要超密,改桥接

root/hg2x0试试,不过之前我试过一个telnet进去命令太少,玩不了,不如找方法获取超级管理员密码来得实在...

我买到了一台100兆的8321R,不知道为什么进去光猫控制界面很慢。大佬知道怎么解决么  详情 回复 发表于 2019-5-3 11:54

邪恶海盗 发表于 2019-4-30 11:00
root/hg2x0试试,不过之前我试过一个telnet进去命令太少,玩不了,不如找方法获取超级管理员密码来得实在...

不行,这个试了

邪恶海盗 发表于 2019-4-30 11:00

我买到了一台100兆的8321R,不知道为什么进去光猫控制界面很慢。大佬知道怎么解决么

PING值高不高? 尝试恢复一下出厂设置试试,另外不排除是缩水货而固件版本太高所以WEB管理页面慢  详情 回复 发表于 2019-5-5 01:24

Parrry 发表于 2019-5-3 11:54
我买到了一台100兆的8321R,不知道为什么进去光猫控制界面很慢。大佬知道怎么解决么

PING值高不高?

尝试恢复一下出厂设置试试,另外不排除是缩水货而固件版本太高所以WEB管理页面慢

你的固件可以给我刷下试试么。原来是联通原版的。我千兆百兆刷一样的固件。百兆联通原版的很流畅  详情 回复 发表于 2019-5-6 08:41

刷机后有什么效果

Parrry 发表于 2019-4-28 18:02
或者你可以出一台给我啊。。省的我破解了

一堆老古董 光猫 线猫 路由器 交换机 腾地方 看看有人要么
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=33420
看到有HG8321R...

邪恶海盗 发表于 2019-5-5 01:24
PING值高不高?

尝试恢复一下出厂设置试试,另外不排除是缩水货而固件版本太高所以WEB管理页面慢

你的固件可以给我刷下试试么。原来是联通原版的。我千兆百兆刷一样的固件。百兆联通原版的很流畅已经恢复过出厂设置了。但是在telnet下都很快。现在2台都是用华为原厂固件

这个我还真没有,原版就那样,我只是恢复了原厂界面而已...  详情 回复 发表于 2019-5-6 10:11

Parrry 发表于 2019-5-6 08:41
你的固件可以给我刷下试试么。原来是联通原版的。我千兆百兆刷一样的固件。百兆联通原版的很流畅已经恢复 ...

这个我还真没有,原版就那样,我只是恢复了原厂界面而已
想要固件,可以去Chinadsl看看,建议选择老一点的,比如R016这些...

固件是R015的  详情 回复 发表于 2019-5-6 10:17

邪恶海盗 发表于 2019-5-6 10:11
这个我还真没有,原版就那样,我只是恢复了原厂界面而已
想要固件,可以去Chinadsl看看,建议选择老一点的, ...

固件是R015的

那就不太清楚了,重刷一次试试???  详情 回复 发表于 2019-5-6 22:41