QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 魔改高恪15333与15899CPU占用,已排查出来问题所在

如图,魔改15333版本,这几天一直在观察这个问题,上一次出现CPU占用99%是运行了1天20个小时出现的

这一次又是这样,连接数达到两三万,虽然CPU占用还没有到99%,,这到底是个什么情况啊?
连接的设备没有正在下载东西的

3.24更新,刷入了15899版本还是这样,连接数突然就增加到两三万,连着的5个设备只有1个在看抖音,其他4个都待机而已
3.24  9点47分排查出来,,关闭了广告屏蔽大师 Plus +之后CPU占用直线降低,连接数也恢复正常
3.24分 10点02 去广告关闭内存运行模式,再次出现连接数两三万,不过CPU没有到达99%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试试更新15899?

15899的昨天刷过了,然后不能登录后台,403报错  详情 回复 发表于 2019-3-22 17:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

15899的昨天刷过了,然后不能登录后台,403报错

这是因为你没有清楚浏览器缓存  详情 回复 发表于 2019-3-22 18:13

来自手机 | 显示全部楼层
79937254 发表于 2019-3-22 17:55
15899的昨天刷过了,然后不能登录后台,403报错

这是因为你没有清除浏览器缓存

清除缓存也没有用的,昨天很多人都试过了  详情 回复 发表于 2019-3-22 20:50

这问题我也出现。解决办法是看连到哪里,禁止远程ip

怎么解决的刚刚刷了我也出现了,郁闷了,  详情 回复 发表于 2019-3-22 18:58

我早就发现这个猫腻 所以才不用它了!

我以前用的最久一次是18天 一点问题都没有 没有出现99%,就是不知道现在这几天是怎么了  详情 回复 发表于 2019-3-22 20:44

作者把你当成远程virtual**跳板,无利不起早,作者也要吃饭。

那 怎么才能制作自己想要的魔改包呢?  详情 回复 发表于 2019-3-22 20:36

天明夜暗 发表于 2019-3-22 18:26
这问题我也出现。解决办法是看连到哪里,禁止远程ip

怎么解决的刚刚刷了我也出现了,郁闷了,

看主机,找到连接数最大的那个,点开,看到远程ip地址,然后新建个组,禁止连接  详情 回复 发表于 2019-3-22 19:51

1576530036 发表于 2019-3-22 18:58
怎么解决的刚刚刷了我也出现了,郁闷了,

看主机,找到连接数最大的那个,点开,看到远程ip地址,然后新建个组,禁止连接

不存在连接数大的主机,你没见识过就别瞎说  详情 回复 发表于 2019-3-22 20:35

你一定是被 魔改高恪 或者高恪 当作 肉鸡啦  

所有第三方都有可能留后门,斐讯也一样

天明夜暗 发表于 2019-3-22 19:51
看主机,找到连接数最大的那个,点开,看到远程ip地址,然后新建个组,禁止连接

不存在连接数大的主机,你没见识过就别瞎说

我不知道?我之前就出现过这个问题,还发帖问过,在主机那里出现了没有mac的地址 https://www.right.com.cn/forum/thread-430338-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-3-23 09:37

关了去广告试试,我之前也有这个问题,关了去广告就没事了

关了去广告。。。那就没有必要用高恪了呀,我之所以用,主要是为了云管理  详情 回复 发表于 2019-3-22 20:40

cckd 发表于 2019-3-22 18:52
作者把你当成远程virtual**跳板,无利不起早,作者也要吃饭。

那 怎么才能制作自己想要的魔改包呢?

mingeva 发表于 2019-3-22 20:35
关了去广告试试,我之前也有这个问题,关了去广告就没事了

关了去广告。。。那就没有必要用高恪了呀,我之所以用,主要是为了云管理

高恪带的广告屏蔽大师 Plus +,效果是很差的,这是公认的  详情 回复 发表于 2019-3-22 23:24