QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 晚上好! IPTV折腾一天抓包,但是抓到搞不明白怎么分析 ?

电脑有线上网,WIFI分享给IPTV抓的包。
有空的朋友帮忙分析一下呗?感激!

https://share.weiyun.com/JgjMoHNl

解决方法:第一次没有从开机开始抓, 数据不完整。 第二次从开机开始抓,成功抓取播放列表。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

传其它盘。。。

好的, 链接:https://pan.baidu.com/s/1AISO8iUsAh3HRAjOGCGdEw 密码:v36f  详情 回复 发表于 2021-7-28 23:37

好的, 链接:https://pan.baidu.com/s/1AISO8iUsAh3HRAjOGCGdEw  密码:v36f

你这个应该是4K高青盒子抓的吧?不知道怎么回事只看到几个无关紧要源..估计启动抓捕后要每个台都放一遍..

是的,4K盒,抓的时候有切换几个台。可能是要交换机端口镜像才能抓?  详情 回复 发表于 2021-7-29 10:25

这IP不是深圳电信么...论坛都有 还要抓

是深圳呢, 论坛没有搜到所以自己抓  详情 回复 发表于 2021-7-29 10:25

声海波澜 发表于 2021-7-29 01:42
你这个应该是4K高青盒子抓的吧?不知道怎么回事只看到几个无关紧要源..估计启动抓捕后要每个台都放一遍..

是的,4K盒,抓的时候有切换几个台。可能是要交换机端口镜像才能抓?

你这样的方式抓全部也可以的.就是启动盒子后 移动到电视直播后 再启动抓捕 然后再进入电视直播出现电视台播放后就一直点遥控器 的 下个频道 每出现一个台后就点一下..直到又回到最开始的电视台..就可以停止抓捕..应  详情 回复 发表于 2021-7-29 13:06

jacky77 发表于 2021-7-29 09:02
这IP不是深圳电信么...论坛都有 还要抓

是深圳呢, 论坛没有搜到所以自己抓

复制抓包里面的COOKIE直接请求getchannelisthwctc拿默认列表就好了  详情 回复 发表于 2021-7-29 10:55

dahaiwubian 发表于 2021-7-29 10:13
这是在酒店抓的,只有几个频道,而且做了限制。好像不是从开机开始抓的
rtsp://183.59.160.61/PLTV/888888 ...

电脑共享WIFI,盒子开机认证不了,所以不是开机开始抓

你好!我按教程方法找不到这条,劳烦教一下抓这条方法  详情 回复 发表于 2021-7-30 09:09

hixh 发表于 2021-7-29 10:25
是深圳呢, 论坛没有搜到所以自己抓

复制抓包里面的COOKIE直接请求拿默认列表就好了

这样是抓不到完整节目源的,必须从机顶盒开机抓起才行。因为盒子开机验证成功后就下发数据了。

好的 ,我买了软路由,到货重新抓一下  详情 回复 发表于 2021-7-29 12:55

wm89 发表于 2021-7-29 11:29
这样是抓不到完整节目源的,必须从机顶盒开机抓起才行。因为盒子开机验证成功后就下发数据了。

好的 ,我买了软路由,到货重新抓一下

hixh 发表于 2021-7-29 10:25
是的,4K盒,抓的时候有切换几个台。可能是要交换机端口镜像才能抓?

你这样的方式抓全部也可以的.就是启动盒子后 移动到电视直播后 再启动抓捕  然后再进入电视直播出现电视台播放后就一直点遥控器 的 下个频道 每出现一个台后就点一下..直到又回到最开始的电视台..就可以停止抓捕..应该可以抓到100多个频道..

北京电信搞了好几天,抓不到下发节目源,最后只好每个台都放一边在抓,很麻烦。用rtp://的地址播放,电脑没问题,换盒子或手机用IPTV Pro播放,也流畅不卡,但总提示正在加载……转圈圈,还没搞明白

慢了 有没有重新分享一下

抓的是开机后的包,只能一个个换台,现在想办法端口镜像才能从开机就开始抓  详情 回复 发表于 2021-7-30 09:06