QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 关于IPTV Checker的问题

在论坛下载的IPTV Checker 2.5打开后一直显示这个,不知道是什么原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
卸载了,百度下随便找个中文了就行了,这都不会啊

找过了,也全都是出现这个弹窗。别的软件都能正常运行,就这个不行  详情 回复 发表于 2023-3-22 10:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
声梦传奇 发表于 2023-3-22 10:38
卸载了,百度下随便找个中文了就行了,这都不会啊

找过了,也全都是出现这个弹窗。别的软件都能正常运行,就这个不行

你这是win7系统吧,可能是缺少运行库,net framework之类的,或者是精简版系统被删了其他文件之类的,试试装win10系统。

大佬牛逼,两下子就找到“病症”了!你一说运行库问题,我就去其他游戏里附带的一键安装运行库net framework的软件拿来安装。安装好后果真能进软件且不弹已停止工作了,感谢大佬!  详情 回复 发表于 2023-3-22 12:46

也有可能是被杀毒软件劫持了。

金石 发表于 2023-3-22 11:47
你这是win7系统吧,可能是缺少运行库,net framework之类的,或者是精简版系统被删了其他文件之类的,试试 ...

大佬牛逼,两下子就找到“病症”了!你一说运行库问题,我就去其他游戏里附带的一键安装运行库net framework的软件拿来安装。安装好后果真能进软件且不弹已停止工作了,感谢大佬!

估计是杀毒软件劫持了

不是杀毒软件问题,新硬盘我根本就没敢装杀毒软件。是新装系统缺少某些运行库,所以才会弹已停止工作的弹窗  详情 回复 发表于 2023-3-22 15:05

a1344404 发表于 2023-3-22 14:17
估计是杀毒软件劫持了

不是杀毒软件问题,新硬盘我根本就没敢装杀毒软件。是新装系统缺少某些运行库,所以才会弹已停止工作的弹窗

致命悬崖 发表于 2023-3-22 12:46
大佬牛逼,两下子就找到“病症”了!你一说运行库问题,我就去其他游戏里附带的一键安装运行库net framew ...

那就好,不知你是不是装的win7系统,原装win7系统会缺少常用的运行库、高版本的.NET Framework、高版本的DirectX等重要组件,虽然可以自己下载安装,但难免会出现兼容性问题。建议还是找时间装win10或win11吧,虽然操作比较陌生,这些新版的系统出厂就已经集成刚才说到的那些重要组件。像我在别人的win7系统上就运行不了新版本的wireshark,折腾一下也许可以,但时间宝贵还是算了。

没错,我用的就是win7系统。由于我电脑配置过于老旧,装win10的话玩网游FPS值会降成个位数。所以我只能装稳定点的win7系统。再说了,装个补丁运行库什么的不是什么难事。哪个软件需要的话我按它的要求另外下就是了  详情 回复 发表于 2023-3-22 17:07

金石 发表于 2023-3-22 16:20
那就好,不知你是不是装的win7系统,原装win7系统会缺少常用的运行库、高版本的.NET Framework、高版本的 ...

没错,我用的就是win7系统。由于我电脑配置过于老旧,装win10的话玩网游FPS值会降成个位数。所以我只能装稳定点的win7系统。再说了,装个补丁运行库什么的不是什么难事。哪个软件需要的话我按它的要求另外下就是了

致命悬崖 发表于 2023-3-22 17:07
没错,我用的就是win7系统。由于我电脑配置过于老旧,装win10的话玩网游FPS值会降成个位数。所以我只能装 ...

老电脑的话装win10ltsc吧,这个是面向企业用户的官方精简版系统,本人一直在用,比win7还流畅。而且有的软件在win7以及之前的系统就是不能运行,不是说你装一下补丁就行的。当然还是看你怎么想,如果还没碰到新的问题还是继续用win7吧。