QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问电信送的TL-RAC1950G,和K2P对比哪个好?

请问电信送的TL-RAC1950G,和K2P对比哪个好?  还有这货能刷机吗?我知道电信订制的,肯定不是什么好东西
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我俩都有,k2p跑无线5g跑500m没问题,电信送的那个就不行了,另外信号比k2p差点,稳定性我打了一把王者,不管5g还是2.4不稳定,反正我就用了下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

很垃圾  我用无线桥接给我PC 做无线网卡  经常搞的我的网络各种问题  把这玩意关了就好了

确实是,设置好了,关闭重启,又出问题,很不稳定  详情 回复 发表于 2022-2-5 12:58

wd927131951 发表于 2022-1-23 22:52
很垃圾  我用无线桥接给我PC 做无线网卡  经常搞的我的网络各种问题  把这玩意关了就好了

确实是,设置好了,关闭重启,又出问题,很不稳定

这玩意估计有问题。我用7661TP千兆路由和他搭配做的 易展漫游,有时候主路由和他冲突还是咋滴就是断网,拔了就好。  详情 回复 发表于 2024-1-17 13:17

带的设备多了就死机,K2P就没事。
这货不适合当主路由,做TP易展的升级补丁节点还凑活。
另外这货支持IPTV功能,可以当交换机用分IPTV出来用。

这货IPTV没K2P刷老毛子好,我就是把IPTV分出来,搞得IPTV好了,网上不了,不稳定,还是K2P刷老毛子好  详情 回复 发表于 2022-2-15 13:05

zns1025 发表于 2022-2-8 11:35
带的设备多了就死机,K2P就没事。
这货不适合当主路由,做TP易展的升级补丁节点还凑活。
另外这货支持IPT ...

这货IPTV没K2P刷老毛子好,我就是把IPTV分出来,搞得IPTV好了,网上不了,不稳定,还是K2P刷老毛子好

估计是没用对方法? 这款设置IPTV比老毛子简单些,开功能设VLAN ID然后对应插口接线就好了。 我的利用方法是现在光猫里设置好,然后进1950设置里首先设置好IPTV参数,然后关闭1950的DHCP当交换机用。正好三个口,  详情 回复 发表于 2022-2-23 11:00

不是一个档次的

书无籀爬上树 发表于 2022-2-15 13:05
这货IPTV没K2P刷老毛子好,我就是把IPTV分出来,搞得IPTV好了,网上不了,不稳定,还是K2P刷老毛子好

估计是没用对方法?
这款设置IPTV比老毛子简单些,开功能设VLAN ID然后对应插口接线就好了。
我的利用方法是现在光猫里设置好,然后进1950设置里首先设置好IPTV参数,然后关闭1950的DHCP当交换机用。正好三个口,一个进,两个出。

书无籀爬上树 发表于 2022-2-5 12:58
确实是,设置好了,关闭重启,又出问题,很不稳定

这玩意估计有问题。我用7661TP千兆路由和他搭配做的 易展漫游,有时候主路由和他冲突还是咋滴就是断网,拔了就好。