QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教京东云mesh

各位大佬,本人300M宽带,50M上传,每日2.5元,
现在r2s+京东云一代128G+散装路由,系统提升一下计划
r2s+京东云二代128G+2个mesh路由器,希望Wi-Fi网速好一点,目前在用的路由经常下载网速降到50-70,上传固定50左右。有没有可能组好mesh路由走到哪网速都满速,下载速度200以上,求推荐方案(路由器品牌型号)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
买几个红米ax3000组ap mesh,或者买红米ax5 或ax6组ap mesh。记得有线回程
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
mijk2008 发表于 2021-7-29 10:59
买几个红米ax3000组ap mesh,或者买红米ax5 或ax6组ap mesh。记得有线回程

这个性价高吗?信号好吗

性价比高,图便宜可以买天邑的wifi6,想买贵的可以考虑领势的。  详情 回复 发表于 2021-7-29 11:26

niminm 发表于 2021-7-29 11:05
这个性价高吗?信号好吗

性价比高,图便宜可以买天邑的wifi6,想买贵的可以考虑领势的。

mijk2008 发表于 2021-7-29 11:26
性价比高,图便宜可以买天邑的wifi6,想买贵的可以考虑领势的。

首要是信号好,再是价格我去看看这几款

华硕ac86u,二手三百多买上haojig

空空小子GLY 发表于 2021-7-29 16:57
华硕ac86u,二手三百多买上haojig

这个好像不咋滴,价格高,Wi-Fi5,好像mesh还没有的吧?

AC86U是目前wifi5李米娜最强的,支持Aimesh  详情 回复 发表于 2021-7-29 19:01

niminm 发表于 2021-7-29 17:30
这个好像不咋滴,价格高,Wi-Fi5,好像mesh还没有的吧?

AC86U是目前wifi5李米娜最强的,支持Aimesh

空空小子GLY 发表于 2021-7-29 19:01
AC86U是目前wifi5李米娜最强的,支持Aimesh

但是我想要和京东云2代组mesh

那就只能京东云二代了  详情 回复 发表于 2021-7-29 20:34

niminm 发表于 2021-7-29 20:19
但是我想要和京东云2代组mesh

那就只能京东云二代了

空空小子GLY 发表于 2021-7-29 20:34
那就只能京东云二代了

对,京东云二代再加2个路由器,在选路由器

狗东云作为路由器明显是不合格的,CPU晚上高峰期经常占用八九十以上,

感觉信号还行,正常当个路由器没啥问题  详情 回复 发表于 2021-7-29 23:00

无限用户 发表于 2021-7-29 21:21
狗东云作为路由器明显是不合格的,CPU晚上高峰期经常占用八九十以上,

感觉信号还行,正常当个路由器没啥问题

我昨天还在想。京东云能不能出个类似tp易拓展那种专门用来组mesh的路由器,不需要跑插件的普通路由、肯定大卖