QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

免费为小白编译固件,自定义插件,IP地址等!附零基础云编译教程

火... [复制链接]

本小白非计算机专业,因兴趣爱好自学openwrt编译,最近无事,专为小白免费定制openwrt固件。

采用GitHub云编译,高效快速!(若三天之内仍未回复,请自行动手编译!)

还是希望大家自己动手编译,这样才是最安全、最可靠

路由器品牌、型号等参数花里胡哨太多,以上三项选择就让人棘手,实在有困难的可以找我帮助。

零基础教程:云编译OpenWrt,添加梦寐以求的插件,一次成功!_哔哩哔哩_bilibili
进阶教程:openWrt云编译进阶教程_哔哩哔哩_bilibili
腾讯云编译【推荐】:【小白专享】Openwrt编译最佳方式--腾讯云服务器 不到一块钱编译想要的任何固件_哔哩哔哩_bilibili

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

m32*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
校友*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tzh*** + 1 感谢
menj*** + 1 纯粹感谢!虽然暂时不用
kkkkl*** + 1 How ever,this is JB useful!
99*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ballb*** + 1 爱你哟

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

需要固件的小伙伴我一般会在三天以内通过 百度网盘 或者 奶牛快传 的链接回复大家。
请务必先自己动手编译。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

红米AC2100,只要一个多拨,其他全部不要,来个最新源码固件

链接:https://pan.baidu.com/s/1R1TDvdm9ZcOxcPyMycZGYQ 提取码:2rui  详情 回复 发表于 2021-8-2 13:35

明天发给你

瑞斯康达msg1500 x.00版,MT7621A+7615DN芯片,128M NAND闪存,256内存,求个纯净版op

需要哪些插件  详情 回复 发表于 2021-8-1 21:31

梁云峰 发表于 2021-8-1 21:25
瑞斯康达msg1500 x.00版,MT7621A+7615DN芯片,128M NAND闪存,256内存,求个纯净版op

需要哪些插件

去广告,ipv6  详情 回复 发表于 2021-8-2 20:48

能不能编译个潘多拉带科学的?

只能是openwrt哦~~  详情 回复 发表于 2021-8-1 21:36

725216 发表于 2021-8-1 21:34
能不能编译个潘多拉带科学的?

可以把硬件具体信息发给我

GitHub云编译,如果不是私库的话,没限制时间的,限制时间是每个编译最长只能是6小时,如果该固件6小时也不能编译完成就失败

帮忙编译2个固件,941V6(默认4M)  6500V2(默认8M)  都改了16M闪存,2个固件都编译过 5.4内核的启动不了,不知道什么原因 是不是我编译问题我也不知道  固件编译成功了的 就是不启动,你帮我编译看看,

插件只要 adbybyplus与https://github.com/small-5/luci-app-adblock-plus这个 2个去广告插件,还有一个网易云(2个解锁模式都要)就行了,

能帮我编译一个8m的固件吗,包括https://github.com/small-5/luci-app-adblock-plus这个去广告插件,zerotier,autoap 自动切换中继信号插件,LUCI界面,8M够不够?941V6和841v9这两个型号,可以帮手吗  详情 回复 发表于 2021-8-27 09:15
你的这个默认是4M的,要编译16M要改文件,编译的固件也不能大大,最好用 https://github.com/coolsnowwolf/openwrt 或 https://github.com/Lienol/openwrt/tree/19.07 源码编译,固件不要超过15.2M的,固件过大  详情 回复 发表于 2021-8-2 14:27
你得把具体型号,cpu发给我  详情 回复 发表于 2021-8-1 22:29

一条寂寞的鱼 发表于 2021-8-1 22:09
帮忙编译2个固件,941V6(默认4M)  6500V2(默认8M)  都改了16M闪存,2个固件都编译过 5.4内核的启动不了 ...

你得把具体型号,cpu发给我

941V6 CPU9343 [attachimg]485953[/attachimg] 6500V2 CPU9561 [attachimg]485952[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-8-1 23:22

https://www.right.com.cn/forum/thread-4086710-1-1.html    求给这一个固件更换个好看的主题

楼主好人,感谢感谢!

设备类型x86_64,帮忙编译一个最新源码的固件,需要ipv6
只要docker,科学,和去广告插件

点击链接获取文件:https://cowtransfer.com/s/2ad048b9d93546 或进入 cowtransfer.com 获取,在首页输入取件码:640265(24 小时内有效)  详情 回复 发表于 2021-8-2 21:09

D.T.litlp 发表于 2021-8-1 22:29
你得把具体型号,cpu发给我

941V6  CPU9343      

6500V2   CPU9561

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不启动具体是什么情况?你既然能编译成功,那跟其他人编译就没多大区别,大概率就是硬件的问题了。你可以先用源码的插件,不要额外添加其他的插件试试。  详情 回复 发表于 2021-8-2 12:00