QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sg***

[k2p] 【集客出品】K2和K2P的AP固件,胖瘦一体,kvr快速漫游,微AC

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
zhuang0820 发表于 2019-4-7 00:05
无线速度比高恪ap快,切换ap,有时掉包,可能我还没设置好

V6版本支持kvr快速漫游
AP130T下载地址:http://file.cnrouter.com/index.p ... mp;device_type_id=4
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

vojaly 发表于 2019-4-7 11:37
请查看下私信,回复下注册码。我准备在K2P和K2上组件一套AP系统,跑跑看到底怎么样。

不好意思,赶上放假,注册码会按顺序私信发放。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K2P 已刷试用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kenv 发表于 2019-4-7 12:44
K2P有AC固件,但没无线,微AC只能复制配置给已经注册的AP,这个试过,用途不大,除非你全注册

就目前的情况来说,活动送3个AP授权,家庭环境足够了吧?

好活动必须支持。

本帖子中包含更多资源

之前用k1试用过 宿舍六个人用毫无压力 支持一下

本帖子中包含更多资源

来自手机 | 显示全部楼层
晚上用k1带宿舍六个人毫无压力 支持一下

本帖子中包含更多资源

sgwyj 发表于 2019-4-7 17:03
V6版本支持kvr快速漫游
AP130T下载地址:http://file.cnrouter.com/index.php/Index/index.html?model_i ...

目前的MTK是5.7,不支持kvr快速漫游??

什么时候适配下H5661A,就是经典的极路由1S.7628AN芯片,没有LA和PA。这货量好大,2.4信号也不错。128MB的内存。

新3刷哪个版本呢???

kenv 发表于 2019-4-7 19:27
目前的MTK是5.7,不支持kvr快速漫游??

MKT V5.7版本支持kvr快速漫游
高通的要V6.0版本支持kvr快速漫游

记得陈总说mtk的只有mt7615的245P是支持kvr协议,其他机型都不支持。难道5.7版全面提升了?  详情 回复 发表于 2019-4-8 23:47

网络虫子 发表于 2019-4-7 13:00
统一回复以上帖子中我觉得有意思的问题

1  注册码我已经收到,但是由于设备的闪存非华邦闪存,没有UID, ...

你说的三胖是我吗?
我是钢精,谢谢。集客和高恪各有各的优点,萝卜青菜各有所爱~

你认为你这个头像我就会说你是三胖吗?你错了,你应该远远达不到三胖的层次。三胖虽说人品我不太赞同,但是技术还是有。  详情 回复 发表于 2019-4-9 14:54
主要是你的头像有毒。让人映像深刻!  详情 回复 发表于 2019-4-8 14:21

18079951917 发表于 2019-4-6 20:26
固件简洁漂亮。功能还不错。
希望能加入管理LED灯的功能

希望能加入管理LED灯的功能
十分需要!!现在胶布贴着难看死了!

余留香 发表于 2019-4-6 23:13
最好好几个版本我都用过
里面确实有个定时重启功能,我在这本版本设置了一天,但是你懂得
后面的版本其 ...

cjx88 发表于 2019-4-7 14:58
刷了觉得还不错,速度挺快的!只是指示灯永远时红色的,需要改进一下!

是的 急求led灯开关