QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

搞了个海口产的TL866CS编程器

本来想搞一个一百多的裸板并口编程器,一看到那上面的拨来拨去的开关头都大了,这款只一根USB线,速度比并口快,只多一百米(不过要买全适配座也要不少钱),主板BIOS、路由器的各种芯片都能行。
老鸟们给评论评论,只是千万不要人身攻击,本人一穷人,没实力搞那些上千的大牌,又不甘心买只能刷SPI的便宜货。
图一搜就搜到了,俺就不上传了。
试用几天,只用它刷了主板BIOS芯片和614V8的4M芯片,感觉很快,刷写BIOS芯片(4Mb)几秒钟完成,刷写614V8的4MB SPI也只有一分二十秒左右。刷写过程是擦除、刷写、校验一气完成。

评分

龙腾*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
本来想搞一个一百多的裸板并口编程器,一看到那上面的拨来拨去的开关头都大了,这款只一根USB线,速度比并口快,只多一百米(不过要买全适配座也要不少钱),主板BIOS、路由器的各种芯片都能行。
老鸟们给评论评论, ...
xfgsj 发表于 2011-10-1 15:35

我买编程器的就25块,功能跟你描述的一样,能刷主板BIOS,能刷SPI的flash,不过刷4M的flash时间比你的长,大概7分钟左右,也是刷写过程是擦除、刷写、校验一气完成。

结论,如果你的编程器只刷主板BIOS和路由flash,那么你花很多冤枉钱了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

查了查 这个貌似还可以 性价比不错

掏宝上都是200多呀。你赚了。。。。。玩嘛。不算贵。。。。。刷几次就回来了。。。。。

楼上看帖不仔细

楼主| | 显示全部楼层
2L的你说的25块钱的编程器能刷32脚PLCC芯片?我翻遍了淘宝没见过这样的好东西,25元左右的都是SPI编程器

我也在考虑要不要买。买了。用的不多。现在买了一个30元的。25编程器。就是慢了点。

这款编程器性价比很高的  200左右的应该属它最超值了

别拿25元的那种U口编程器和这个比  TL866能支持1万多种IC