QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TL866II PLUS通用编程器

TL866II PLUS通用编程器

买回来只使用过一次,再未使用,现用不上转给有用的兄弟。

另出TL866Ⅱplus专用座 TSOP48一个价格30元
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fDkj4by?tk=R0Nw2L20x24「我在闲鱼发布了【TL866II PLUS通用编程器】」
点击链接直接打开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fElV7ly?tk=OgtJ2L23lCB「我在闲鱼发布了【TL866II PLUS通用编程器】」
点击链接直接打开
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

200带48脚坐要了

这个机子是不错,可惜就是不支持1.8V的NAND芯片。

mingwei123 发表于 2022-6-28 20:57
这个机子是不错,可惜就是不支持1.8V的NAND芯片。

我看介绍是支持的

支持1.8V的SPI,不支持1.8V的NAND  详情 回复 发表于 2022-6-28 22:36

273413482 发表于 2022-6-28 21:01
我看介绍是支持的

支持1.8V的SPI,不支持1.8V的NAND

mingwei123 发表于 2022-6-28 22:36
支持1.8V的SPI,不支持1.8V的NAND

你看一下这是官网,是否支持呢,看不清打开网址:www.xgecu.com

本帖子中包含更多资源

确定100%不支持1.8V的NAND,我有这个编程器,亲手测试。 F59D1G81MB 你去官网芯片支持列表搜这个1.8芯片.  详情 回复 发表于 2022-6-29 11:20

273413482 发表于 2022-6-29 09:13
你看一下这是官网,是否支持呢,看不清打开网址:www.xgecu.com

确定100%不支持1.8V的NAND,我有这个编程器,亲手测试。
F59D1G81MB
你去官网芯片支持列表搜这个1.8芯片.

mingwei123 发表于 2022-6-29 11:20
确定100%不支持1.8V的NAND,我有这个编程器,亲手测试。
F59D1G81MB
你去官网芯片支持列表搜这个1.8芯 ...

我也有866plus,但芯片参数可以选择1.8V,搞不懂了

本帖子中包含更多资源

TL866II PLUS T56 T48主程序通用而已。  详情 回复 发表于 2022-7-1 22:26

lxcisaac 发表于 2022-7-1 17:00
我也有866plus,但芯片参数可以选择1.8V,搞不懂了

TL866II PLUS  T56 T48主程序通用而已。