QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

集客AP固件无缝漫游体验

前几天看到论坛有送集客AP固件注册码的活动,于是用3个普通路由器刷了集客AP固件试试漫游覆盖效果,一个放客厅,另外两个分别放到房间,试了几天,效果很好,手机在不同AP间切换时完全感觉不出来有延迟,设置界面简洁,反应快(之前用过高恪,功能虽多但设置界面反应太慢了),推荐大家使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
集客小清新风格
kvr漫游效果是好一些
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
这是什么路由器刷的?

这是什么路由器刷的?

这是什么路由器刷的?

麻烦的是各个路由器之间需要有线连接

必须接有线吗?不能无线接吗?  详情 回复 发表于 2019-6-8 13:13

zmxorhhxc 发表于 2019-5-18 19:35
麻烦的是各个路由器之间需要有线连接

必须接有线吗?不能无线接吗?

好象是不能。。。  详情 回复 发表于 2019-6-22 16:52

好像用7620,刷的集客

pdd083051 发表于 2019-6-8 13:13
必须接有线吗?不能无线接吗?

好象是不能。。。

好吧,那我这里还要另外拉网线才行,有没有无线AP的固件?延迟、掉包什么的无所谓  详情 回复 发表于 2019-7-10 23:09

我想问一下,比我我1台新3刷高恪做主路由,其他K2刷集客AP做无缝漫游,主路由不一定要用集客的固件就可以达到漫游效果吧?

主路由无所谓,我就跟你设想这样弄得,主路由新三高恪,AP是k2p,集客ap自带ac管理,另外官网有新三和k2p的ac固件,我觉得没必要用  详情 回复 发表于 2019-7-7 17:59

来自手机 | 显示全部楼层
zhangbo5253 发表于 2019-7-5 12:39
我想问一下,比我我1台新3刷高恪做主路由,其他K2刷集客AP做无缝漫游,主路由不一定要用集客的固件就可以达 ...

主路由无所谓,我就跟你设想这样弄得,主路由新三高恪,AP是k2p,集客ap自带ac管理,另外官网有新三和k2p的ac固件,我觉得没必要用

好的,谢谢,问下这个集客AP漫游也是靠弱信号剔除来实现的?那这样和高恪之类的使用效果有区别吗,高恪也有弱信号剔除。。。  详情 回复 发表于 2019-7-8 11:21

yzmjason 发表于 2019-7-7 17:59
主路由无所谓,我就跟你设想这样弄得,主路由新三高恪,AP是k2p,集客ap自带ac管理,另外官网有新三和k2p ...

好的,谢谢,问下这个集客AP漫游也是靠弱信号剔除来实现的?那这样和高恪之类的使用效果有区别吗,高恪也有弱信号剔除。。。

是的,靠漫游信号阈值来实现ap端剔除  详情 回复 发表于 2019-7-10 10:00

zhangbo5253 发表于 2019-7-8 11:21
好的,谢谢,问下这个集客AP漫游也是靠弱信号剔除来实现的?那这样和高恪之类的使用效果有区别吗,高恪也 ...

是的,靠漫游信号阈值来实现ap端剔除

请问在集客AP的AC设置里我找不到阈值的设置能告诉我如何设定阈值吗  详情 回复 发表于 2019-7-17 22:28

zmxorhhxc 发表于 2019-6-22 16:52
好象是不能。。。

好吧,那我这里还要另外拉网线才行,有没有无线AP的固件?延迟、掉包什么的无所谓

多台AP要设置成相同SSID和密码,手机就可以自动漫游切换了吗?