QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1 docker签到无法访问京东

N1盒子旁路由,开启服务有:打倒美帝,AdGuard,SmartDNS。

用青龙面板,同样的配置,在电脑上运行没问题,在N1上看日志,是访问jd的地址有问题
同样用网关设为N1的电脑访问m.jd.com,打开的竟然是福建旁边的jd。

请问各位大神,改怎么设置呢?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不会黑号吗,我的没几天黑了

不会,已经用旧笔记本挂两年了,4个号。 关键是别在同一个手机上短时间登录多个号  详情 回复 发表于 2021-8-20 12:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
xchx 发表于 2021-8-20 12:24
不会黑号吗,我的没几天黑了

不会,已经用旧笔记本挂两年了,4个号。
关键是别在同一个手机上短时间登录多个号

docker挂的,同一个IP多个号会影响吗  详情 回复 发表于 2021-8-21 18:03
反正我的已经黑了,号直接报废,啥活动没不能参加  详情 回复 发表于 2021-8-20 14:40

ogilvy 发表于 2021-8-20 12:42

反正我的已经黑了,号直接报废,啥活动没不能参加

来自手机 | 显示全部楼层
ogilvy 发表于 2021-8-20 12:42

docker挂的,同一个IP多个号会影响吗

不会,都没外网IP,一个地区的出口IP都一样。 只要不是在一个设备上频繁,快速登录退出不同账号不会黑号。  详情 回复 发表于 2021-8-21 18:05

nxzasl 发表于 2021-8-21 18:03
docker挂的,同一个IP多个号会影响吗

不会,都没外网IP,一个地区的出口IP都一样。

只要不是在一个手机上频繁,快速登录退出不同账号不会黑号。
挂机用的是移动网页版,比在手机上登录不同账号安全的多。

可能脚本不一样吧,家人的2个手机,基本很多项目都是活动太火爆了。脚本只在docker里面用过,不知道为什么也这样了。  详情 回复 发表于 2021-8-21 23:44

ogilvy 发表于 2021-8-21 18:05
不会,都没外网IP,一个地区的出口IP都一样。

只要不是在一个手机上频繁,快速登录退出不同账号不会黑 ...

可能脚本不一样吧,家人的2个手机,基本很多项目都是活动太火爆了。脚本只在docker里面用过,不知道为什么也这样了。

早期因为在同一个APP里快速切换账号了,4个号,黑了一个小号。后来还是同一个手机,双开+分身,四个号分开,不在登录同一个app,都挂到docker里同一个容器上,黑号后,一年多了,其它好没问题,黑的号,也就2,3个活  详情 回复 发表于 2021-8-22 11:28

nxzasl 发表于 2021-8-21 23:44
可能脚本不一样吧,家人的2个手机,基本很多项目都是活动太火爆了。脚本只在docker里面用过,不知道为什 ...

早期因为在同一个APP里快速切换账号了,4个号,黑了一个小号。后来还是同一个手机,双开+分身,四个号分开,不在登录同一个app,都挂到docker里同一个容器上,黑号后,一年多了,其它好没问题,黑的号,也就2,3个活动不能做