QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] OPENWRT 端口映射无效!请问各位大佬什么原因!

2021年8月8日更新】基于L大源码编译OPENWRT加强版,超全功能!甜糖,饮料,猫咪

https://www.right.com.cn/forum/thread-4051663-1-2.html
路由器下有一个NAS.设置动态域名后,可以通过域名加访问路由器!但是局域网下的NAS,等一些端口映射都无效!各位大佬有什么解决办法么???
刷的8月8号的版本!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
8月8号的版本!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有公网ip吗

有.....公网IP地址!  详情 回复 发表于 2021-8-21 22:22

你是要从外网访问NAS?那个需要改一下A解析,还要把动态域名的脚本改动一下。至少阿里的是这样。

脚本怎么改  详情 回复 发表于 2021-11-9 21:17

iptables -L看一下,
是不是真的映射成功了…

请问大佬,这个命令在哪里输入? 我也碰到同样问题了  详情 回复 发表于 2021-8-21 23:21

楼主| | 显示全部楼层

有.....公网IP地址!

gaze 发表于 2021-8-21 08:35
iptables -L看一下,
是不是真的映射成功了…

请问大佬,这个命令在哪里输入?
我也碰到同样问题了

防火墙没放开端口吧?还有个socat可以试试!

xmjn001 发表于 2021-8-21 23:21
请问大佬,这个命令在哪里输入?
我也碰到同样问题了

就是在ssh登录进入进入
的命令行里
输入,运行一下

迦南之心 发表于 2021-8-21 08:31
你是要从外网访问NAS?那个需要改一下A解析,还要把动态域名的脚本改动一下。至少阿里的是这样。

脚本怎么改