QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 94唯美

[其他设备] 使用小钢炮docker安装hass 控制DC1插排

tianshizhiyi 发表于 2019-4-14 20:21
我是按照教程把插件解压后,放在ha那个目录下面,然后可以进入ha,但进入后提示“尚未配置任何集成”。中 ...

注意放插件的路径,仔细参照其他坛友的安装方法

这是我自己的目录,我的附件就是按照这样打包好的。

如果已经存在两个目录,先删除在替换,config这个文件注意加一句话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

放对目录了,能明确一下,configuration.yaml 文件增加哪一句么? 谢谢啦  详情 回复 发表于 2019-4-14 21:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

94唯美 发表于 2019-4-14 21:07
注意放插件的路径,仔细参照其他坛友的安装方法
这是我自己的目录,我的附件就是按照这样打包好的。

放对目录了,能明确一下,configuration.yaml 文件增加哪一句么? 谢谢啦

已经解决了,需要把packages 文件夹下phicomm_dc1.yaml 文件中的 开头ip地址替换成自己dc1的ip地址,目前两个dc1均已成功连接,可控制,感谢 94唯美 感谢论坛各位大神  详情 回复 发表于 2019-4-14 22:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tianshizhiyi 发表于 2019-4-14 21:53
放对目录了,能明确一下,configuration.yaml 文件增加哪一句么? 谢谢啦

已经解决了,需要把packages 文件夹下phicomm_dc1.yaml  文件中的 开头ip地址替换成自己dc1的ip地址,目前两个dc1均已成功连接,可控制,感谢 94唯美 感谢论坛各位大神

原来用谷歌浏览器可以搞成中文

端口添加不会啊  视频链接失效了   能不能整个GIF图片什么的

同问,也是到这一步卡住了  详情 回复 发表于 2019-4-28 19:35

初学者的困惑 发表于 2019-4-27 21:29
端口添加不会啊  视频链接失效了   能不能整个GIF图片什么的

同问,也是到这一步卡住了

manbuze126 发表于 2019-4-28 19:35
同问,也是到这一步卡住了图片

中文翻译为谷歌浏览器
操作链接: https://pan.baidu.com/s/1YwxUWIeDxpE3QQg7vfiAWg 提取码: 5uer 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

我也是这么弄得,步骤也对呀,但是最后一步一点更换,然后ip:8123就打不开了,开始是能打开的  详情 回复 发表于 2019-4-30 07:57
非常感谢 我是没找到部署按钮 最后还是直接搜索部署 找到的 眼睛太大居然没看到  详情 回复 发表于 2019-4-29 22:15

94唯美 发表于 2019-4-29 20:33
中文翻译为谷歌浏览器
操作链接: https://pan.baidu.com/s/1YwxUWIeDxpE3QQg7vfiAWg 提取码: 5uer 复制 ...

非常感谢   我是没找到部署按钮   最后还是直接搜索部署 找到的 眼睛太大居然没看到

94唯美 发表于 2019-4-29 20:33
中文翻译为谷歌浏览器
操作链接: https://pan.baidu.com/s/1YwxUWIeDxpE3QQg7vfiAWg 提取码: 5uer 复制 ...

我也是这么弄得,步骤也对呀,但是最后一步一点更换,然后ip:8123就打不开了,开始是能打开的

建议仔细观察有无错误,如果不能登陆我也没办法。不保证100%成功  详情 回复 发表于 2019-5-4 16:28

manbuze126 发表于 2019-4-30 07:57
我也是这么弄得,步骤也对呀,但是最后一步一点更换,然后ip:8123就打不开了,开始是能打开的

建议仔细观察有无错误,如果不能登陆我也没办法。不保证100%成功

感谢分享

界面如何汉化的?

网络问题镜像没拉取成功只能自己想办法

想问一下,多个插座怎么修改?能帮忙改个4个插座的文件么?我自己改的,传上去就打不开hass了

附件修改的三个插排,自行按照规则添加第四个  详情 回复 发表于 2019-5-13 19:15

shuguang1688 发表于 2019-5-12 21:39
想问一下,多个插座怎么修改?能帮忙改个4个插座的文件么?我自己改的,传上去就打不开hass了

附件修改的三个插排,自行按照规则添加第四个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好的,非常感谢  详情 回复 发表于 2019-5-13 21:22