QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: fli***

新三的eeprom:进一步缩小修改范围

火.. [复制链接]
大神,你们用的什么编辑器呢??
为什么我的EEPROM打开是这样的,没有C0H-C5H这几行呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第12行就是c0h  详情 回复 发表于 2019-4-30 15:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
18079951917 发表于 2019-4-30 15:05
大神,你们用的什么编辑器呢??
为什么我的EEPROM打开是这样的,没有C0H-C5H这几行呀

第12行就是c0h,从第1列到第6列就是c0h-c5h

我的第12行,每一列都是ff,是这样的吗  详情 回复 发表于 2019-4-30 15:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

flippy 发表于 2019-4-30 15:08
第12行就是c0h,从第1列到第6列就是c0h-c5h

我的第12行,每一列都是ff,是这样的吗

不是,原值是 0A 04 0A 08 08 0F  详情 回复 发表于 2019-4-30 15:54

18079951917 发表于 2019-4-30 15:41
我的第12行,每一列都是ff,是这样的吗

不是,原值是 0A 04 0A 08 08 0F, 你贴的图看起来不像是新3的原版eeprom,是不是自己改过其它的?建议用原始的eeprom来改。

应该是原厂的,闲鱼买的未刷机未开TELNET的机器,图里有你说的那一行 是只改这一行的这几列吗?  详情 回复 发表于 2019-4-30 16:12

flippy 发表于 2019-4-30 15:54
不是,原值是 0A 04 0A 08 08 0F, 你贴的图看起来不像是新3的原版eeprom,是不是自己改过其它的?建议用 ...

应该是原厂的,闲鱼买的未刷机未开TELNET的机器,图里有你说的那一行
是只改这一行的这几列吗?

本帖子中包含更多资源

是的,除了这几个字节,其它的尽量别改。  详情 回复 发表于 2019-4-30 16:19

18079951917 发表于 2019-4-30 16:12
应该是原厂的,闲鱼买的未刷机未开TELNET的机器,图里有你说的那一行
是只改这一行的这几列吗?

是的,除了这几个字节,其它的尽量别改。

感谢,试试看  详情 回复 发表于 2019-4-30 16:51

为什么我自己从原版固件备份出来的eeprom里面没有c0h这一段呢?

香香的狂颠 发表于 2019-4-30 16:20
为什么我自己从原版固件备份出来的eeprom里面没有c0h这一段呢?

c0h指的是地址不是指内容,c0就是000000c0的简写,h指的是16进制(hex),每行16个字节,c0h刚好在第12行第1列,接下来的就是 c1h,c2h等

flippy 发表于 2019-4-30 16:21
c0h指的是地址不是指内容,c0就是000000c0的简写,h指的是16进制(hex),每行16个字节,c0h刚好在第12行 ...

谢谢,已经改了,等下试试。我的2.4G 信号极差,靠的很近已经影响正常上网了。试试改好怎么样

flippy 发表于 2019-4-30 16:19
是的,除了这几个字节,其它的尽量别改。

改了,稍有改善,同一位置,比K2P还是差很多

18079951917 发表于 2019-4-30 16:51
改了,稍有改善,同一位置,比K2P还是差很多

芯片差距,7603肯定比不过7615的,另外你说的同一位置是近距离还是远距离?改EEPROM主要是校正近距离的性能,对远距离无影响。

flippy 发表于 2019-4-30 16:58
芯片差距,7603肯定比不过7615的,另外你说的同一位置是近距离还是远距离?改EEPROM主要是校正近距离的性 ...

中距离5-10米

改这个有用,特别是近距离效果不错,我的修改值留了些余量

本帖子中包含更多资源

wins006 发表于 2019-4-16 19:19
看了很久LZ的方案··还是不知道改那里

我也是,咋改啊,用什么工具,怎么查范围。。。看着也是一脑壳的坨

robeyro 发表于 2019-5-3 17:22
我也是,咋改啊,用什么工具,怎么查范围。。。看着也是一脑壳的坨

breed下载原机eeprom,用十六进制编辑器改,比如ultraedit,再用breed刷入即可