QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

buffalo wvr系列无线路由,已刷中文版,功率可调(1-251mw)

buffalo wvr系列无线路由器,成色8成新(下面图片因为闪光灯缘故看上去比实物稍新),附带后配7.5V或者12V开关电源。

此款路由器配置和HR2、HR3系列一样强劲:

CPU:BROADCOM 4704(266MHZ)、内存:64M的HY DDR、FLASH:TOSHIBA的8M FLASH、无线模块:BROADCOM 4306(B/G)

这款路由另外还附带了VOIP功能,不过中国电信尚未全面开放此类服务,所以在国内无用,而且原配的FIRMWARE为日文版本,不过好在同样能刷成中文版本,所以和前面我们推出的几款路由相比较起来功能同样丰富、性能异常优秀,而且无线功率同样可以调整(1-250mw),操作界面为中文、和HR2、HR3的操作界面一样。

支持WDS,可以和其他型号的BUFFALO中继或者桥接(只要同样附带WDS功能),其他方面一般只要是其他无线路由器带的,它都有:WAN口更换MAC地址、加密、MAC地址过滤、PPPOE/DHCP、WDS、网络唤醒、QOS、virtual**服务器………………实在太多、不一一列出,如果要求,可以到论坛提问。

内部拆解图片:buffalo wvr-series 做工非常不错

我们可以提供标准RP-SMA的跳线(35元/根),此跳线一头插到内部的MINI PCI卡上,另外一头直接拖出AP机身外(我们也可以帮忙打孔固定),转出的接口型号就是现在使用最为广泛的RP-SMA 。

¥280元/只

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么 buffalo 的网站没有这款产品的

原帖由 dear 于 2006-7-27 12:39 发表
怎么 buffalo 的网站没有这款产品的

http://www.nifty.com/airstation/

哦,是服务供应商定制的吧,怪不得官方没有介绍

原帖由 dear 于 2006-7-27 19:10 发表
哦,是服务供应商定制的吧,怪不得官方没有介绍

对,是的

请问有淘宝连接吗?可以在主芯片上代装散热块吗?谢谢

原帖由 zyr486 于 2006-7-29 09:07 发表
请问有淘宝连接吗?可以在主芯片上代装散热块吗?谢谢

http://auction1.taobao.com/aucti ... 2b2297f70b58b.jhtml

这款AP无需加装散热片

这个是带ADSL功能的吧?刷成的是简体中文界面吗?

原帖由 tark 于 2006-7-29 13:35 发表
这个是带ADSL功能的吧?刷成的是简体中文界面吗?

不带MODEM功能的,需要你另外具备ADSL MODEM,是中文界面

外面有没有天线接口那

原帖由 ccsa001 于 2006-7-29 17:04 发表
外面有没有天线接口那

带外接天线接口的

用什么天线那  这个内置天线么  信号怎么样 距离有多员

原帖由 ccsa001 于 2006-7-29 17:31 发表
用什么天线那  这个内置天线么  信号怎么样 距离有多员

本身内置天线,覆盖范围大约为室内150平方米。
站上有它的外接天线卖,150元:6.5DB的

如果买外置天线 , 是直接接到 路由上么,还是要转接头  或者焊接在机器上