QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 恩山***

buffalo wvr系列无线路由,已刷中文版,功率可调(1-251mw)

楼主| | 显示全部楼层
原帖由 bright2k 于 2006-12-15 12:37 发表
看起来好像不小,问一下这东西的尺寸,

比B5小了一圈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

在淘宝上订了个,用户名zhou_jh,帮忙挑个成色新的,没拆过的好不?
明天能发货吧?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原帖由 bright2k 于 2006-12-16 00:10 发表
在淘宝上订了个,用户名zhou_jh,帮忙挑个成色新的,没拆过的好不?
明天能发货吧?

这次到的成色都很一般,7成左右,实在没成色好的,请见谅啊,但都是没拆过的,放心。

明天只能发EMS或者顺丰,需要20元邮费,我看到你已经付款了,也就只能星期天发出了,星期天申通可以发的,我们一般只用申通、顺丰、EMS  3种快递。

已刷中文,是刷的DD-WRT中文,还是我汉化的原厂中文固件哦???
哈哈~~

刷的DD-WRT中文

原帖由 恩山客服 于 2006-12-16 00:25 发表

这次到的成色都很一般,7成左右,实在没成色好的,请见谅啊,但都是没拆过的,放心。

明天只能发EMS或者顺丰,需要20元邮费,我看到你已经付款了,也就只能星期天发出了,星期天申通可以发的,我们一般只 ...

东西收到了,星期六EMS的呢,,破费了哈

另,,你们那里有这个东东的底座没?放着不太稳当呢

原帖由 bright2k 于 2006-12-18 20:23 发表

东西收到了,星期六EMS的呢,,破费了哈

另,,你们那里有这个东东的底座没?放着不太稳当呢

星期六只有我一个人在,包货的时候本身准备星期天发的,后来一咬牙、一跺脚…………得!!发EMS吧,贵就贵点了,呵呵。

这些货原配是有一个架子得,但2手的就肯定不会有了,以后能找到最好,不能的话只能自己用什么做个架子:)

原帖由 恩山客服 于 2006-12-18 20:48 发表

星期六只有我一个人在,包货的时候本身准备星期天发的,后来一咬牙、一跺脚…………得!!发EMS吧,贵就贵点了,呵呵。

这些货原配是有一个架子得,但2手的就肯定不会有了,以后能找到最好,不能的话只能 ...

嘿嘿,,
以后有架子的话帮忙留一个哈~~~~~~~

WVR还有货阿,PM价格

WVR还有货阿,PM价格

有货,280元

原帖由 robin 于 2006-12-16 14:00 发表
已刷中文,是刷的DD-WRT中文,还是我汉化的原厂中文固件哦???
哈哈~~

高手,有WZR-HP-G54的汉化的原厂中文固件么?小时候东洋鬼子的电影看到了,看到这个文字怎么看都不舒服

现在wvr还有货不,成色怎么样?

原帖由 agui1940 于 2007-1-14 22:28 发表
现在wvr还有货不,成色怎么样?

无货了,等几天有其他8M的型号商家,我这几天生病,实在没时间整理。

呵呵,注意身体,不用太辛苦哦。第一时间关注

WVR有货没,现在.