QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新手救砖询问

我的路由器刷错固件砖了,手头有编程器和网上找到的同型号备份,想问问各位怎么用
补充:现在路由器的flash里被我用编程器清空了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
第三个试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mtd3那个试试

楼主| | 显示全部楼层
401626436 发表于 2021-9-15 17:25
mtd3那个试试

mtd3直接编程器吗,可是里面没有eeprom(我没在里面找到mac)

星辰一泪 发表于 2021-9-15 17:26
mtd3直接编程器吗,可是里面没有eeprom(我没在里面找到mac)

mtd3应该是所用文件中最大的,包涵mtd的其他几个部分,所以eeprom也包涵但和你原本的不同是备份那个人的

401626436 发表于 2021-9-15 17:32
mtd3应该是所用文件中最大的,包涵mtd的其他几个部分,所以eeprom也包涵但和你原本的不同是备份那个人的
...

eeprom不同没事,改一下mac就是了,我主要是怕翻车

401626436 发表于 2021-9-15 17:32
...

我试了在flash芯片里刷了个能用的breed,但是这个mtd3不能当成编程器固件刷进去,会提示“编程器固件大小不合法,不能判定为有效的编程器固件”,也就是说不完整

星辰一泪 发表于 2021-9-15 17:46
eeprom不同没事,改一下mac就是了,我主要是怕翻车

都有breed了那刷解锁分区的固件然后用mtd写进去

401626436 发表于 2021-9-15 23:23
都有breed了那刷解锁分区的固件然后用mtd写进去

我已经搞好了,其实把那5个文件合并了就是完整的编程器固件,直接刷了就行
不过又有新问题了,改了eeprom的mac也没办法修改设备的mac信息,好像保存在那个mtd3里面了,但是又找不到,有点烦