QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] XDM,再也不用担心变砖了,无偿救砖

16年入坑斐讯到现在,从一个小白,到现在一个玩机无数的渣男,期间感谢大家的巨大帮助,和恩山提供的这个平台。
自从入坑斐讯之后,第一次见识到智能路由的我,像中毒了一样,网上一出现新鲜的机器,便挖心刺骨般的想弄一个玩玩,从开始的路由器,到光猫,到电视盒子,到智能电视,到软路由,只要是能折腾的,通通要折腾一遍,不过经济实力有限,只能折腾些便宜货。(哎,也不知道自己当初怎么能两千买斐讯的)
在这期间,也不知道多少次了,把路由器,光猫,电视盒子刷成了砖,又一次次靠大家给的教程给刷了回来,还有更热心的网友,用编程器帮我救砖,而这一切我都是免费的索取。
现在回报大家的时候到了,只要是论坛的兄弟,无偿给大家救砖,只限于刷坏的机器,为了公平起见,每个人每个id仅限一次机会,运费自理
可以直接回帖或者加我好友,我看到了就会回复
因为业余时间不多,目前暂时不接受emmc闪存的机器
企鹅370865240

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

c*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
嘎*** + 1 来来来,有什么伤心事说出来让大家开心一下.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持,虽然我没有
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

太折磨精力了。嵌入式的设备真的没有必要这么拼

支持一下

支持支持一下支持

还是应该收费的,可以阶梯定价

先谢谢楼主 正好有个K3C刷机挂了  报名

来自手机 | 显示全部楼层
中毒不浅,鉴定完毕!!!救救孩子,

楼主| | 显示全部楼层
zt1oo 发表于 2024-2-20 22:26
先谢谢楼主 正好有个K3C刷机挂了  报名

什么闪存颗粒?

不知道啊 没有拆开看过  详情 回复 发表于 2024-2-21 20:29

多年的媳妇熬成婆,现在终于修成正果了,恭喜。

恩山害了很多人,折腾的何止楼主你一个。我之前是思科完了几年梅林。买了k2p以后一发不可收拾。若不是近五年穷困潦倒,我和你一样…哈哈。ttl工具买了至今没有用过。快8年了…

哎,是啊,当初的斐讯就是坑,也是进了恩山和无线论坛,越陷越深,装备买了不少,哈哈  发表于 2024-2-21 07:18

k3c原机颗粒是三星的  不过自带的有坏块  用你图片上的宏旺芯片就行

同款编程器

响应楼主无私精神,我也来提供免费救砖服务 运费及零件自理  详情 回复 发表于 2024-3-18 15:13

不知道啊  没有拆开看过

楼主| | 显示全部楼层
zt1oo 发表于 2024-2-21 20:29
不知道啊  没有拆开看过

没事,你加我好友,反正就那么几种