QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 懵逼树下你和我,K3被强制升级有什么办法刷2.1D!

如题!!!之前1.3版本!!一直没管!!很稳定舒心!!直到我想去S-S R!!懵逼扎不见了!!!

上来才看到是被强制升级了!!!

各位大伙帮帮忙!!谢谢!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
平常不看论坛,挂了才来
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
一直lede,搞不懂了

【2019】 斐讯K3 免降级 免拆机 免TTL 开启telnet 简明刷机教程 - 斐讯无线路由器以及其它斐迅网络设备 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz!
https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D15

图片挂了!!有办法看到图片吗??  详情 回复 发表于 2019-4-29 16:22

tftp 刷看看

先降级,然后再2.1D

4楼正解,紫薯布丁!!!!!!!

楼主| | 显示全部楼层
lw72040 发表于 2019-4-28 14:15
【2019】 斐讯K3 免降级 免拆机 免TTL 开启telnet 简明刷机教程 - 斐讯无线路由器以及其它斐迅网络设备 -  ...

图片挂了!!有办法看到图片吗??

看文字说明就好了,如果文字都看不懂,那还是小心变砖了,不折腾没事。  详情 回复 发表于 2019-4-29 16:25

AMDX2xuyuen 发表于 2019-4-29 16:22
图片挂了!!有办法看到图片吗??

看文字说明就好了,如果文字都看不懂,那还是小心变砖了,不折腾没事。反正能用就好

请问WEBUI我开了再手机上浏览好像没有改变!!是什么情况  详情 回复 发表于 2019-4-30 13:02
哥们!!发现CEF屏蔽了这命令!!有降级教程吗??  详情 回复 发表于 2019-4-29 17:37

lw72040 发表于 2019-4-29 16:25
看文字说明就好了,如果文字都看不懂,那还是小心变砖了,不折腾没事。反正能用就好

哥们!!发现CEF屏蔽了这命令!!有降级教程吗??

【视频刷机教程】从0开始,K3刷梅林混血完整教程,同时也适合刷官改、官root、LEDE - 斐讯无线路由器以及其它斐迅网络设备 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz! https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=vie  详情 回复 发表于 2019-4-30 09:14
cef不行的话,用ssh或者telnet,任意一种都可以,效果一样  详情 回复 发表于 2019-4-30 07:35

AMDX2xuyuen 发表于 2019-4-29 17:37

cef不行的话,用ssh或者telnet,任意一种都可以,效果一样

请问2.1d的界面是不是这样的我用ssh刷了之后选项确实是多了!但是那些设置都被保留下来了!!不用重新设置!!请问这正常不!! [attachimg]285572[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-4-30 09:47

AMDX2xuyuen 发表于 2019-4-29 17:37

【视频刷机教程】从0开始,K3刷梅林混血完整教程,同时也适合刷官改、官root、LEDE - 斐讯无线路由器以及其它斐迅网络设备 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz!
https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D15

哥们!!我刷的2.1D不知道怎么回事点击大神添加的附加件都会跑回去路由器的主界面是什么回事!!已经恢复出厂设置过了!!!  详情 回复 发表于 2019-4-30 12:04

lw72040 发表于 2019-4-30 07:35
cef不行的话,用ssh或者telnet,任意一种都可以,效果一样

请问2.1d的界面是不是这样的我用ssh刷了之后选项确实是多了!但是那些设置都被保留下来了!!不用重新设置!!请问这正常不!!

问题解决了!!!需要恢复出厂设置!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lw72040 发表于 2019-4-30 09:14
【视频刷机教程】从0开始,K3刷梅林混血完整教程,同时也适合刷官改、官root、LEDE - 斐讯无线路由器以及 ...

哥们!!我刷的2.1D不知道怎么回事点击大神添加的附加件都会跑回去路由器的主界面是什么回事!!已经恢复出厂设置过了!!!

我是直接在软件中心安装懒人包,具体咋回事,我也不懂,帮不上  详情 回复 发表于 2019-4-30 12:21

AMDX2xuyuen 发表于 2019-4-30 12:04
哥们!!我刷的2.1D不知道怎么回事点击大神添加的附加件都会跑回去路由器的主界面是什么回事!!已经恢复 ...

我是直接在软件中心安装懒人包,具体咋回事,我也不懂,帮不上

问一下那个SSH工具箱“命令tb”是不是失效了还是服务器关了?  详情 回复 发表于 2019-5-4 10:40
您是刷了2.1d吗????CFE有降级了吗??  详情 回复 发表于 2019-4-30 12:33