QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 【2022.02.10】K3极简OpenWrt固件,16M,插件仅酸奶和KMS

火... [复制链接]
  难受云下载:       https://wwe.lanzoui.com/b01iq7dri                       密码:hw2w

Github地址:   https://github.com/393435992/Phicomm-K3-OpenWrt/releases
  网关:192.168.2.1     密码:  password        (2022年之前网关为192.168.1.1)

更新:             
     2021.10.05     内核版本更新5.4.150                           

2021.10.10     kms支持win11  (实测不升级也能激活)

2021.10.27     此次更新选择不保留配置

内核 5.4.155

多播没了

广告插件没注意选了adblock,下次换吧

支持usb(打印机正常,网络共享暂时有点问题,没有下载插件)

2021.11.04   (选不保留配置更新)

1:内核5.4.156;

2:修复NTFS格式U盘网络共享问题,使用方法最下面有简介;

3:补上文件传输 ,去广告依旧Adbyby。

2021.11.08   修复系统日志部分错误,感谢网友提醒。

2022.2.10     内核5.4.175   ,Xray 1.5.3;         
                      网关改成192.168.2.1,有用桥接的,副路由可能需要手动改网关,比如我                      此版及以后都不支持USB,没有去广告;
                      另外墙里网线坏了,也拽不动,只能100M,折腾路由兴趣降低,以后都慢更。

声明:  
   固件为个人使用分享,用不到那么多功能,所以不会再加插件,但主要插件或源码若有更新,就会更新。
   使用P3TERXActions-OpenWrt项目云编译 使用Lean源码.

注意:
      无线功率默认最大,请在 系统→启动项 中插入以下代码,然后提交,重启即可生效
  1. iwconfig wlan0 txpower 20
  2. iwconfig wlan1 txpower 20
复制代码
   像这样→        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

固件刷了,确实精简,但是.....起码集成个usb设备支持啊...没必要连usb都给精简完了吧,5.4.150连源都找不到,自己都没法装  发表于 2021-10-16 02:40

评分

czy888 + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
少凡2002 + 1 非常实用 没有乱七八糟功能 谢谢
sixtyspace + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
amwwcw0101 + 1 大佬,加个iperf 测试下性能吗
liwenwu1058 + 1 挺好的!就是10.10号之后的版本,系统日志里有错误刷屏!!希望大佬能修复一下
bashenan55 + 1 不需要很多的功能来说挺好的。麻烦大佬能不能加上多拨或者把多拨的安装包那些发一下
wzd1527553 + 1 大佬,弄一个有adgurdhome的咋样
hellostock + 1 就这16M的大小值一个简字。
无剑 + 1 去广告+S+KMS
y1y3h3 + 1 能加个zerotier吧

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试试看看如何,谢谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

.02】K3极简OpenWrt固件,16M,功能正常,插件只有 去广告+S+K

不管东西咋样 还是先谢谢了

OpenWrt的系统用不太习惯  还是喜欢官改

官改现在都不更新了  详情 回复 发表于 2021-10-4 00:00

对方对方的发生的

okokokokokokokokokokok

2、请勿胡乱灌水,违规者同样会视情况删除帖子或者封禁ID。

回复一下 。。。。

感谢大神分享

狂飙の蜗牛 发表于 2021-10-3 09:38
OpenWrt的系统用不太习惯  还是喜欢官改

官改现在都不更新了

极简的速度杠杠的

有没网址过滤功能

能测下千兆的速度吗

测不了,没那个条件  详情 回复 发表于 2021-10-5 21:06

简单也有简单的好啊