QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 买了4台斐讯K2P A1版 组网,已刷不死,怎么刷集客AP+AC

五层楼,一层160平方,,准备一层放一个(目前只有4个,还没考虑用什么做AC,K2P可以当AC ,拨号上网,多拨,出国海淘海淘海淘,去广告,还得带4台胖AP),还是再买个新路由3,或是上软路由,如果上软路由推荐什么型号的,怎么刷集客AP+AC,目前网上关于组网,无缝漫游搜索到的视频教学比较少,求详细连接

楼下有人反应刷K2P设置无线密码后无法漫游,不知道有刷完,成功无缝漫游的嘛?

K2P可以直接当主路由?还是再买个新路由3,或是上软路由,有多拨,出国海淘海淘海淘海淘,去广告需求,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
求大神推荐教程链接,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ac准备用什么做 没有推荐用小米青春或者mini 刷个纯ac固件 现在集客7.0带云了也可以不用ac用云配置k2p有不死直接刷

不用AC?直接K2P刷集客7.0,可以直接配置,有教程吗?  详情 回复 发表于 2021-10-9 08:27
现在还没考虑好,用什么做AC,求推荐  详情 回复 发表于 2021-10-9 08:24

在哪买的?推荐个链接

去 转zhuan zhuan比Pdd便宜,不过要自己挑  详情 回复 发表于 2021-10-9 08:30

五层楼,准备一层放一个.路由器却只有4个。那不是只有加主路由的份了!

还没买齐,不知道什么充当AC  详情 回复 发表于 2021-10-9 08:31

谢谢!刷集客云7.0?可以不用AP?  详情 回复 发表于 2021-10-9 08:32

AC+AP   按你说的情况来看   流畅的无缝漫游  应该不太好实现   AC+AP    其实AC可以不需要   没有AC的情况下AP有微ac功能        你要多拨  跨栏运动  去广告  主路由器就软路由吧   新三够不够用     我不太清楚    主路由器  不用他的WIFI只用他的处理信息的能力   每层一个AP.那你得5个AP再加一个主路由 还需交换机   如果想要AC   可以买个小米mini弄个旁AC就行了   

囧,漫游别折腾k2p,刷过集客,不设置密码才能漫游,后来2台都卖了

K2P无法漫游,你是用什么当AC  详情 回复 发表于 2021-10-9 20:28
K2P没办法漫游,你是用什么当AC?  详情 回复 发表于 2021-10-9 20:27

youyour 发表于 2021-10-8 23:13
ac准备用什么做 没有推荐用小米青春或者mini 刷个纯ac固件 现在集客7.0带云了也可以不用ac用云配置k2p有不 ...

现在还没考虑好,用什么做AC,求推荐

问:哪些可以用做旁ac? 我用小米路由mini刷纯ac。闲鱼购买。 固件链接: 集客AC控制器 https://www.lanzoui.com/b01c62c5e 密码:9poj 其实旁路AC,用7620,7628,7621是没什么差别的。旁路AC不用设置的,  详情 回复 发表于 2021-10-9 08:39

youyour 发表于 2021-10-8 23:13
ac准备用什么做 没有推荐用小米青春或者mini 刷个纯ac固件 现在集客7.0带云了也可以不用ac用云配置k2p有不 ...

不用AC?直接K2P刷集客7.0,可以直接配置,有教程吗?

iloveu1234 发表于 2021-10-8 23:41
在哪买的?推荐个链接

去 转zhuan zhuan比Pdd便宜,不过要自己挑

pox730 发表于 2021-10-8 23:58
五层楼,准备一层放一个.路由器却只有4个。那不是只有加主路由的份了!

还没买齐,不知道什么充当AC

集客7.0,云ac。微信小程序g小云。实话说,我的k2p设置了密码也不能漫游。  详情 回复 发表于 2021-10-9 08:34

Luxuria 发表于 2021-10-9 00:33
https://www.right.com.cn/forum/thread-1501038-1-1.html参考这个帖子

谢谢!刷集客云7.0?可以不用AP?

还是要个AC比较好  详情 回复 发表于 2021-10-9 18:54

云梦0905 发表于 2021-10-9 08:31
还没买齐,不知道什么充当AC

集客7.0,云ac。微信小程序g小云。实话说,我的k2p设置了密码也不能漫游。

那你后来怎么弄?卖了  详情 回复 发表于 2021-10-9 13:01

来自手机 | 显示全部楼层
云梦0905 发表于 2021-10-9 08:24
现在还没考虑好,用什么做AC,求推荐

问:哪些可以用做旁ac?
     我用小米路由mini刷纯ac。闲鱼购买。
固件链接: 集客AC控制器 https://www.lanzoui.com/b01c62c5e 密码:9poj

其实旁路AC,用7620,7628,7621是没什么差别的。旁路AC不用设置的,直接把AC的LAN接入到局域网的LAN中就行。旁ac不会影响千兆的网络。最新的纯AC没有网关模式,只有交换机模式了,所有网口都是Lan口了。

推荐128m运行内存的newifi mini或者小米mini。64m的k2不推荐,因为升级可能内存不够用,无法升级,或无法保留配置。

有必要上软路由嘛?刷个K2P当AC可以?  详情 回复 发表于 2021-10-9 13:00