QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 拆开后的K3能放进ITX小机箱,大家看看有什么想法可行

今天给K3改散热,拆后发现可以塞进我的ITX小机箱在想里面的通风效果还不错,要是再把光猫塞进去
之后旱面还可以加2.5寸和3.5雨的硬盘,光猫只当桥联用不了多少电
硬盘也用不了多少电,然后三者只接K3的电源就好了
这样不就ALL IN ONE!
另外的一台就是双网口外加光猫和K2P,还没去弄,还在构想中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
把k3的pcie接口给搞出来吧,配上机箱。杠杆的

这个也想过,不过现在条件可以这样弄,家里有几台K2P,一台K3和K3C  详情 回复 发表于 2021-10-13 17:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

买个h61板双网口的    k3做扩展网口用  还有WiFi

那样就不用K3了,直接用K2P加光猫在上层就行了,另一边就可以装双网口PC当什么功能都可以  详情 回复 发表于 2021-10-13 17:03

一点都不用力 发表于 2021-10-13 16:25
买个h61板双网口的    k3做扩展网口用  还有WiFi

你这想法很ok

垃圾N2600不要100块 折腾这玩意干嘛

没留意,这些都是原有的,K3放了几年灰了  详情 回复 发表于 2021-10-13 17:04

我就是双网口不够用。多口的太贵。

楼主| | 显示全部楼层
一点都不用力 发表于 2021-10-13 16:25

那样就不用K3了,直接用K2P加光猫在上层就行了,另一边就可以装双网口PC当什么功能都可以

yuyuyg 发表于 2021-10-13 16:37
垃圾N2600不要100块 折腾这玩意干嘛

没留意,这些都是原有的,K3放了几年灰了

搞基搞基 发表于 2021-10-13 16:20
把k3的pcie接口给搞出来吧,配上机箱。杠杆的

这个也想过,不过现在条件可以这样弄,家里有几台K2P,一台K3和K3C

上个工控板  做个群晖  虚拟路由,在接个kzp放射WiFi不是也可以吗

都可以,还没弄而已,主要是喜欢这么小的体积ALL IN ONE  详情 回复 发表于 2021-10-13 18:06

一点都不用力 发表于 2021-10-13 17:54
上个工控板  做个群晖  虚拟路由,在接个kzp放射WiFi不是也可以吗

都可以,还没弄而已,主要是喜欢这么小的体积ALL IN ONE

安安2068 发表于 2021-10-13 18:06
都可以,还没弄而已,主要是喜欢这么小的体积ALL IN ONE

不过开始群晖路,也就花钱的开始

折腾无极限啊

真得很费时间````  详情 回复 发表于 2021-10-14 16:48

机箱是金属的,会屏蔽信号,除非你弄个塑料机箱。

这样的呀,还以为会增加信号,昨天把里面贴了一层木纹帖纸,弄了一天  详情 回复 发表于 2021-10-14 16:48

机箱不错
哪儿败得呀

什么傻瓜超人那买的,特价99,合金很硬又轻,后来出的是铁,白色的就是铁``好重 还是选合金的好  详情 回复 发表于 2021-10-14 16:47