QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

设置网件R7000路由,太复杂了,像破解美国安全部网站似的,

给网件路由器差评,差评,差评,
我做路由商品十多年,设置过上千上万台各种各样各型号的路由器,从来没有不上手的路由器,
最近有客户要网件R7000路由刷梅林,我在进入这个路由界面使用各种方法,电脑是死活进不去,进入后就是网件的商品网站,不能进入配置界面。只能使用手机可以配置好,但电脑还是死活进不去路由界面,没有办法使用电脑更新梅林固件。这个网件路由的固件开发者真是一个大傻X,设置一个路由,像破解美国国防部安全部网站似的,不是简单易用,反而各种问题各种密码,让你搞得头大发火。
可以ping通,路由地址192.168.1.1,电脑自动获取地址,有数据包收发。用IE和chrome,输入www.routerlogin.net或者192.168.1.1均无法打开网页

大家有没有同感。
这个网件路由的固件开发者真是一个大傻X

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
虽然什么都不知道,但还是给你点个赞吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那就别进入了,tftp刷吧,或者nmrpflash
https://www.right.com.cn/forum/thread-6188329-1-1.html

想起来你是不是还要给客户备份Mac地址、拨号密码这些?那是有点麻烦

手机倒是可以进入界面配置,各种密码提问安全,点三点四的,才设置成功。也更新最新固件,但电脑的网页死活进不了配置界面,一个路由器设置有必要搞这么复杂吗????  详情 回复 发表于 2021-10-16 19:10

Pajfom 发表于 2021-10-16 19:00
那就别进入了,tftp刷吧,或者nmrpflash
https://www.right.com.cn/forum/thread-6188329-1-1.html

手机倒是可以进入界面配置,各种密码提问安全,点三点四的,才设置成功。也更新最新固件,但电脑的网页死活进不了配置界面,一个路由器设置有必要搞这么复杂吗????

网件好像就算访问IP,第一次设置好后还是会跳转到域名,可能是这个引起的,是很烦人  详情 回复 发表于 2021-10-16 19:41

广州文道宽带 发表于 2021-10-16 19:10
手机倒是可以进入界面配置,各种密码提问安全,点三点四的,才设置成功。也更新最新固件,但电脑的网页死 ...

网件好像就算访问IP,第一次设置好后还是会跳转到域名,可能是这个引起的,是很烦人

赞成,最傻的是他非要你下载一个APP,到APP里面设置,下载了,你要连wifi 然后如果你wifi没网络你还登录不了,因为要注册。我也是服了,写了一篇小作文骂他们  你重启一下路由器输入地址就能访问了,不要问我为什么知道,我TM配置个路由器配置了半小时,疯狂让我注册,然后设置密码,密码还得这么长,还要安全验证还得连着这个路由器我真的服服的

头像被屏蔽

折腾来折腾去 图啥呢

广州文道宽带,这广告…一看这昵称就知道是啥了,那你就去用mi,这路由50包邮解君愁。