QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 请教一下,这两个网址用什么软件转换的

悬赏5恩山币未解决
Request URL: https://hls.cntv.myhwcdn.cn/asp/ ... ain.m3u8?maxbr=1400

这个是我在网站上提取出来的视频地址

这个是本站老师帮我转出来的M3U8地址
https://hls.cntv.myhwcdn.cn/asp/hls/main/0303000a/3/default/bddef49817dc4208b9f498c54f35ce52/main.m3u8

请教一下区别和转换方法,

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你的链接不是包含 下面那段地址吗  需要转换吗??
或者直接播放抓包也可以啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这还转换,不就是把后面这个"?maxbr=1400"删除而已吗?

实际播放不行,直接去掉,应该是少了加密这块,只有声音,,图像会花或卡  详情 回复 发表于 2021-10-25 14:07

用手删尾巴

来自手机 | 显示全部楼层
就是一个2分多的片段,有啥用

哈哈哈哈,和我一样,白白

依我看,大概是用退格键转换的吧

楼主| | 显示全部楼层
滕大官人 发表于 2021-10-25 11:00
这还转换,不就是把后面这个"?maxbr=1400"删除而已吗?

实际播放不行,直接去掉,应该是少了加密这块,只有声音,,图像会花或卡

怎么会,我这里一切正常,很清晰流淌。。。。你网络有问题,,,,  详情 回复 发表于 2021-10-25 14:39

tianyulangtong 发表于 2021-10-25 14:07
实际播放不行,直接去掉,应该是少了加密这块,只有声音,,图像会花或卡

怎么会,我这里一切正常,很清晰流淌。。。。你网络有问题,,,,

我是要转到盒子里用,  详情 回复 发表于 2021-10-25 14:48

楼主| | 显示全部楼层
disth 发表于 2021-10-25 14:39
怎么会,我这里一切正常,很清晰流淌。。。。你网络有问题,,,,

我是要转到盒子里用,

盒子也没问题啊,一样的东西,,,,,,,,,,,

盒子可以直接用这个  这个就是M3u8   问号和后面的去掉 有的就不能用了
或者音画不全

你把不能用的贴出来看看,反正这个视频没问题,,,,,,,,,

一样的地址,删除了尾巴楼主就不认识了吗?转换什么?本来就是m3u8,是转M3U吗?