QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ws739416498

网件R7000刷CFE 1.3.0.7教程

sqlado 发表于 2021-12-7 14:14
2.4G信号有改善吗?

现在基本不用2.4了,都是连的5G,还是双X问题不知道怎么解决
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问楼主这个cfe刷完会有lan口错位的问题吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已完美解决!谢谢!

谢谢!!!!!!!

已经按照教程刷了CFE_R7000_386_0000.bin,后面这个27DB.bin 是怎样刷进去

“注意:这里不要修改这三个MAC地址的前6位
et0macaddr=E4:F4:C6:00:00:00 后的 E4:F4:C6:00:00:00  --> 改成 路由器的mac地址”
这句话的意思是说改成: E4:F4:C6:+自己路由的后六位吗?

网件R7000直接刷的华硕68U的386,现在网络和电源亮红灯,怎么更新呀cfe呀

sqlado 发表于 2021-12-6 10:46
原帖子上也写了386是要退回384然后再刷这个CFE的。
双红叉意思就是 打倒美帝插件运行状态显示不正常,两 ...

原帖链接来一个,

skingone 发表于 2021-12-6 21:23
我按照原帖刷的DD指令刷了,CEF刷进去了,最后刷的AC68U的固件

有没有测试过R7000作为AIMESH 节点的速率?我这边刷了386的CFE,500M宽带有线连接下作节点的速率只有300mbps,真是有毒,R6300V2都可以550mbps

我也是如此,千兆的宽带,主路由ax86,主路由接线或wifi直接测速都900+ r7000做节点后,wifi测速只有300左右,接线测速能到400多,没想明白是哪里的问题,查了好几天了  详情 回复 发表于 2022-2-8 23:56

感谢分享,先来看看过程。

楼主我刷了cfe 我想刷回原厂系统怎么弄

Legendstar 发表于 2022-1-29 18:33
有没有测试过R7000作为AIMESH 节点的速率?我这边刷了386的CFE,500M宽带有线连接下作节点的速率只有300m ...

我也是如此,千兆的宽带,主路由ax86,主路由接线或wifi直接测速都900+
r7000做节点后,wifi测速只有300左右,接线测速能到400多,没想明白是哪里的问题,查了好几天了

我也是啊 千兆的网 显示才300M多 而且还经常断,是不是不能刷AC68U啊  详情 回复 发表于 2022-6-30 17:54
弄清楚原因了么?我也是网速很低啊?你刷的哪个cfe?  详情 回复 发表于 2022-5-24 01:28
刷了这个之后带宽跑不满 和你一样的问题 很闹心。。。  详情 回复 发表于 2022-3-14 17:37
折腾了2-3天放弃了,反正也是乡下用,应该是386固件对于R7000不友好的原因,或者是AIMESH主路由下发R7000配置的原因,总的来说还是要同一个型号组AIMESH  详情 回复 发表于 2022-2-9 18:07

mrzzz 发表于 2022-2-8 23:56
我也是如此,千兆的宽带,主路由ax86,主路由接线或wifi直接测速都900+
r7000做节点后,wifi测速只有300 ...

折腾了2-3天放弃了,反正也是乡下用,应该是386固件对于R7000不友好的原因,或者是AIMESH主路由下发R7000配置的原因,总的来说还是要同一个型号组AIMESH

我这两天做了一遍完全测试,把主路由ax86和节点r7000全都重置一遍。ax86用梅林改版386.4,r7000用梅林原版386.4(还试了试官方固件,效果没区别)。 主路由拨号一条500M的宽带,实测速率在600M+,r7000网线直连主路  详情 回复 发表于 2022-2-10 11:42

Legendstar 发表于 2022-2-9 18:07
折腾了2-3天放弃了,反正也是乡下用,应该是386固件对于R7000不友好的原因,或者是AIMESH主路由下发R7000 ...

我这两天做了一遍完全测试,把主路由ax86和节点r7000全都重置一遍。ax86用梅林改版386.4,r7000用梅林原版386.4(还试了试官方固件,效果没区别)。
主路由拨号一条500M的宽带,实测速率在600M+,r7000网线直连主路由lan口。
ap模式,有线直连在600M左右,无线测速在550M左右。
mesh模式,有线没测,无线在450M左右。
而且非常奇怪的是,信道选在36~64,R7000无论是用电脑还是手机都只有200-300M的无线速度,信道在149-161才有上面的数据。节点的信道又不能单独设置,只能放弃ax86的160Mhz了。

我怀疑是MESH后,主路由器下发配置后R7000无法有效执行所有的配置  详情 回复 发表于 2022-2-10 19:34

mrzzz 发表于 2022-2-10 11:42
我这两天做了一遍完全测试,把主路由ax86和节点r7000全都重置一遍。ax86用梅林改版386.4,r7000用梅林原 ...

我怀疑是MESH后,主路由器下发配置后R7000无法有效执行所有的配置