QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: shi***

【2024-3-20 更新】OpenWrt For ER-X 、ER-X-SFP自用超精简固件,涵各种不可描述插件

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
ningchuanlove 发表于 2024-3-28 01:11
版主,下载链接在哪?软刷固件工具下载地址.zip 里的内核版本是5.4.192,不是最新的呢。 ...

线刷固件内更新了,  用线刷固件包上传 /tmp 目录,执行 sysupgrade -F -n openwrt 刷入就行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

太好了,终于可以折腾ERX了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同求链接,找了好久没找到网盘地址

小孩知足 发表于 2024-3-31 15:22
同求链接,找了好久没找到网盘地址

找到了 找到了 好笨啊,下载下来有网盘地址

来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享最新版内核固件

ERX不知道双线带得动吗

楼主我是这个版本的固件能刷吗?
EdgeRouter X v2.0.9-hotfix.7
搜了下好像是最新版本的。。

楼主我软刷试了两次都不行,都是刷完中间固件后,重启完,就连不上192.168.1.1了,不知道是啥原因
不过我尝试了恢复原厂固件,可以不用ttl,可以帮楼主补充在首页

感谢大佬!!!!!

lafshi 发表于 2024-4-4 10:47
楼主我软刷试了两次都不行,都是刷完中间固件后,重启完,就连不上192.168.1.1了,不知道是啥原因
不过我尝 ...

你有手动固定 网卡iP地址再尝试连接么,网口有切到 lan 口去么

原机自带系统,软升级成功,但是我在LAN口选了 DHCP ,然后我找不到后台了。

北极风暴 发表于 2024-4-6 17:35
原机自带系统,软升级成功,但是我在LAN口选了 DHCP ,然后我找不到后台了。

为什么要把 Lan口协议改成 DHCP 呢, 你这样只能把 LAN口接光猫或者另一台路由器,获取光猫或路由器下发的地址,然后电脑相同连接,再访问 OpenWRT的lan,登陆后才能修改回来了

shiift 发表于 2024-4-6 18:54
为什么要把 Lan口协议改成 DHCP 呢, 你这样只能把 LAN口接光猫或者另一台路由器,获取光猫或路由器下发 ...

感谢大神的回复。
ER-X我是当主路由拨号用的,后面后面有个路由器做有线AP使用的。家里有无线打印机,台式机是连的er-x,好像发现IP地址不再一个网段,所以我想是不是要在LAN口里改成DHCP。看来是我冒昧了。

北极风暴 发表于 2024-4-6 19:39
感谢大神的回复。
ER-X我是当主路由拨号用的,后面后面有个路由器做有线AP使用的。家里有无线打印机,台 ...

不在一个地址,是改你 无线路由器模式为 AP 模式或者桥接模式啊

shiift 发表于 2024-4-6 20:44
不在一个地址,是改你 无线路由器模式为 AP 模式或者桥接模式啊

新问题。按照大神的方法在路由器下找到了ER-X的IP地址,进去把LAN口改成静态ip,保存后,重启。ER-X的WAN口空的。LAN口连电脑,获得的IP地址是169开头的,也不对。然后再把ER-X的2个LAN口分别连主路由和电脑,电脑能上网,但是后台没有er-x的地址。

Ex-R 被你完全玩死了,你在能访问时,最好的办法是,恢复Ex-R的出厂设置,从新开始调  详情 回复 发表于 2024-4-7 11:50