QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 空***

k2p现在刷那个固件好,稳定不断流,wifi信号ok的,用起来不复杂!

开始懂了~ 发表于 2019-5-30 15:31
cc对新手不友好。你刷老毛子吧。现在没有去广告了,毫无意义。

好的,多谢大佬提醒。论坛里很多说h大是谁?我发现有hiboy跟hanwckf两个h开头的,不知道是哪个!这两个大神哪个好用一点?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

空酱哦 发表于 2019-5-30 17:47
好的,多谢大佬提醒。论坛里很多说h大是谁?我发现有hiboy跟hanwckf两个h开头的,不知道是哪个!这两个大 ...

论坛里说的H大就是hiboy。hanwckf大神是隐形存在的,他主要是默默在背后为大家找无限驱动,比如发现并保存了DRV驱动,很多大神适配的DRV就是他发现并且发布的。顺手发不了一个纯净版固件仅此而已,平时不做固件的。Hiboy的全能老毛子功能齐全更新频率极高,是论坛很著名的大神之一。

大神赞,介绍的很清楚,那我等k2p到了刷hiboy的老毛子固件就可以了?多谢大神  详情 回复 发表于 2019-5-30 21:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

开始懂了~ 发表于 2019-5-30 18:09
论坛里说的H大就是hiboy。hanwckf大神是隐形存在的,他主要是默默在背后为大家找无限驱动,比如发现并保 ...

大神赞,介绍的很清楚,那我等k2p到了刷hiboy的老毛子固件就可以了?多谢大神

开始懂了~ 发表于 2019-5-30 18:09
论坛里说的H大就是hiboy。hanwckf大神是隐形存在的,他主要是默默在背后为大家找无限驱动,比如发现并保 ...

老哥,还在吗,我也是拼夕夕上买的k2p,什么都不懂,想请教一下。

现在在用的是高恪,老毛子也可以啊

Mr-bean-Yu 发表于 2019-6-2 08:48
老哥,还在吗,我也是拼夕夕上买的k2p,什么都不懂,想请教一下。

请说。这目前只有多多和转转上有

开始懂了~ 发表于 2019-6-2 20:13

卖家给我刷的华硕固件,开了去广告好像没用,第二个就是小飞机怎么搭

开始懂了~ 发表于 2019-6-2 20:13

卖家给我刷的华硕固件,开了去广告好像没用,还有就是小飞机怎么搭

Mr-bean-Yu 发表于 2019-6-3 21:28
卖家给我刷的华硕固件,开了去广告好像没用,还有就是小飞机怎么搭

同问小飞机用法,表示根本不会。

大神你好,最近我也想买一个k2p。 主要目的是想屏蔽一些网址。刷论坛的这些相关固件可以实现这功能吗?还是说刷完了还得安装另外的软件才能实现。  详情 回复 发表于 2019-6-7 19:47

借楼问个问题,k2p直连光猫千兆口做ap的话刷什么固件比较好? 联通光猫F477V2不给改桥接。

开始懂了~ 发表于 2019-6-3 21:41
同问小飞机用法,表示根本不会。

大神你好,最近我也想买一个k2p。
主要目的是想屏蔽一些网址。刷论坛的这些相关固件可以实现这功能吗?还是说刷完了还得安装另外的软件才能实现。

kannijie 发表于 2019-6-7 19:47
大神你好,最近我也想买一个k2p。
主要目的是想屏蔽一些网址。刷论坛的这些相关固件可以实现这功能吗? ...

我不是大神哦。屏蔽网址好像很多固件可以实现啊,以前官改、openwrt cc都可以,但是具体如何实现因为我没有需求,我没有去尝试。路由器刷固件实现功能,无法安装,效果也不好。

qazz19900 发表于 2019-5-29 16:06
我也是刚到的官改版,华硕的测试网速如何,我200M宽带2.4G 信道20/40mhz下测试130多M,跑不满,40mhz下可 ...

你用的什么测速?

开始懂了~ 发表于 2019-5-28 20:05
hanwckf的padavan nano版,发布日期5月9日。老毛子DRV纯净版。

哪里可以下载?

开始懂了~ 发表于 2019-5-28 20:05
hanwckf的padavan nano版,发布日期5月9日。老毛子DRV纯净版。

大神  那个版本号是多少的?