QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于AP mesh 请大家推荐!

主路由的话,我觉得还是由软路由来安装openwrt最合适,功能强大的不要不要的。。。。。

但AP MESH呢。专业的要专业的来做。。。。。。

1.TP系列
2.小米系列
3.easymesh(openwrt系列)
4.网件【听说强大,但感觉价格不适合我们穷苦大众??】
5.华硕
6.其它

请各位推荐,我自己用过TP与小米的MESH,感觉小米AP MESH模式时,打开第一个网页延时很大,TP呢,好像没有官方的AP mesh模式(要变通,感觉不方便)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小米刷集客,纯AP mesh,华硕也可以刷,没用过其他牌子的MESH,但是其他牌子第一台主MESH得是路由模式吧?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

在用tp7650套装感觉不错,而且是为数不多可以直接几个接在交换机进行mesh的,大部分其他的都是要其中一个当主路由才能mesh

tp没有ap mesh模式??把dhcp关掉就是ap模式了,mesh摁一下机身按钮就行,简单的很

这样操作后,7650后面的其余两个端口能当普通交换机端口来接PC吗?  详情 回复 发表于 2021-12-26 17:46
原来如此!!但这样的话,TP显示路由器页面无法连接外网(虽然手机可以上网)  详情 回复 发表于 2021-11-19 20:03

楼主| | 显示全部楼层
loveyjc236 发表于 2021-11-19 17:17
tp没有ap mesh模式??把dhcp关掉就是ap模式了,mesh摁一下机身按钮就行,简单的很

原来如此!!但这样的话,TP显示路由器页面无法连接外网(虽然手机可以上网)

wzbbstx 发表于 2021-11-19 20:03
原来如此!!但这样的话,TP显示路由器页面无法连接外网(虽然手机可以上网)

不走dhcp就显示这样,实际并不影响,而且少一层nat

loveyjc236 发表于 2021-11-19 17:17

这样操作后,7650后面的其余两个端口能当普通交换机端口来接PC吗?

chnhhwz 发表于 2021-12-26 17:46
这样操作后,7650后面的其余两个端口能当普通交换机端口来接PC吗?

必须能。

哈~~ 这就挺爽了呀之前为了有线回程琢磨了半天拓扑 发现我得再添两个VLAN 交换机才能实现有线回程 [attachimg]524759[/attachimg] 加交换机问题不大 主要是MESH多一层路由 感觉不爽的很  详情 回复 发表于 2021-12-27 00:52

哈~~  这就挺爽了呀之前为了有线回程琢磨了半天拓扑
发现我得再添两个VLAN 交换机才能实现有线回程

加交换机问题不大
主要是MESH多一层路由 感觉不爽的很

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册