QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 红红***

[求助】R6300v2梅林386版本2.4G残废了?

红红火火1 发表于 2021-11-21 18:22
单独2.4G的CFE没有刷,是按照https://post.smzdm.com/p/awx0wzp4/,这里面刷的,如果需要刷2.4Gfix.bin的 ...

https://fw.koolcenter.com/Koolsh ... 86/Netgear/R6300v2/

刷了,返回结果错误,可以指导一下嘛,QQ 944064389,万分感谢  详情 回复 发表于 2021-11-21 19:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Slow233 发表于 2021-11-21 18:42
https://fw.koolcenter.com/Koolshare_RMerl_New_Gen_386/Netgear/R6300v2/

刷了,返回结果错误,可以指导一下嘛,QQ 944064389,万分感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是的,2.4会残废。原帖有声明过。

得到Slow233这位大哥的帮助,已经缓解了这个问题了  详情 回复 发表于 2021-11-22 16:36

momololo 发表于 2021-11-22 07:55
是的,2.4会残废。原帖有声明过。

得到Slow233这位大哥的帮助,已经缓解了这个问题了

忘记给你邮箱了在这补上382146470@qq.com  详情 回复 发表于 2021-12-12 18:09
给我也发一份吧,现在是386 2.4G信号一过墙1M都跑不到,不知道梅林怎么刷cfe给个教程谢谢大神  详情 回复 发表于 2021-12-12 18:07

求一个cfe_r6300v2_qin.bin文件,谢谢

你留下邮箱,我发给你  详情 回复 发表于 2021-11-29 16:53

居然r6300 v2还能换发一春,刷完稳定性怎么样啊。麻烦刷的大佬告知下

稳定性不错的,刷完下来有几十天了,没有掉线,或者不稳定的情况,至少本人是这样。  详情 回复 发表于 2021-11-29 16:53

YYH01 发表于 2021-11-25 11:03
居然r6300 v2还能换发一春,刷完稳定性怎么样啊。麻烦刷的大佬告知下

稳定性不错的,刷完下来有几十天了,没有掉线,或者不稳定的情况,至少本人是这样。

jackybaby168 发表于 2021-11-24 22:42
求一个cfe_r6300v2_qin.bin文件,谢谢

你留下邮箱,我发给你

求下工具和攻略,谢谢  详情 回复 发表于 2021-12-12 18:15
你好 发到我的邮箱可以吗 我这现在380 打算拿出来让老设备重换新生  详情 回复 发表于 2021-11-30 20:50

红红火火1 发表于 2021-11-29 16:53
你留下邮箱,我发给你

你好 发到我的邮箱可以吗  我这现在380 打算拿出来让老设备重换新生

erlangshen@foxmail.com

这几天没上论坛,给你发过去了  详情 回复 发表于 2021-12-4 10:15

红红火火1 发表于 2021-11-22 16:36
得到Slow233这位大哥的帮助,已经缓解了这个问题了

能分享一下怎么解决的吗。谢谢

通过修改CFE里面的功率强度,调到22DB左右,wifi速度可以提升。目前我2.4G测速可以有78十m。  详情 回复 发表于 2021-12-4 10:14

宿命火花 发表于 2021-12-1 14:57
能分享一下怎么解决的吗。谢谢

通过修改CFE里面的功率强度,调到22DB左右,wifi速度可以提升。目前我2.4G测速可以有78十m。

给一份我行吗,谢谢!  详情 回复 发表于 2021-12-5 14:20

spritekite 发表于 2021-11-30 20:50
你好 发到我的邮箱可以吗  我这现在380 打算拿出来让老设备重换新生

这几天没上论坛,给你发过去了

谢谢 用上了 已经开启 mesh 还不错 挺丝滑  详情 回复 发表于 2021-12-5 03:09

红红火火1 发表于 2021-12-4 10:15
这几天没上论坛,给你发过去了

谢谢 用上了  已经开启 mesh  还不错  挺丝滑

能给个教程吗,网上看过的很麻烦,但也有人说官方最新原厂,能直刷386。不知道行不行!  详情 回复 发表于 2021-12-5 14:23

红红火火1 发表于 2021-12-4 10:14
通过修改CFE里面的功率强度,调到22DB左右,wifi速度可以提升。目前我2.4G测速可以有78十m。

给一份我行吗,谢谢!66696087@qq.com

spritekite 发表于 2021-12-5 03:09
谢谢 用上了  已经开启 mesh  还不错  挺丝滑

能给个教程吗,网上看过的很麻烦,但也有人说官方最新原厂,能直刷386。不知道行不行!

发过去了,我是梅林38-0升到384,然后后台升386的,官方原厂我没搞过  详情 回复 发表于 2021-12-7 10:16